今度こそ家を出ます
もういやだ。旦那が怖い。なんでこんなにも我慢しなくてはいけないのか。もう無理だと何度も思ってきたのに。殺される。子供は私...
visibility492 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
もういやだ。旦那が怖い。なんでこんなにも我慢しなくてはいけないのか。もう無理だと何度も思ってきたのに。殺される。子供は私...
visibility492 refresh約8年前
長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです。 私の両親はよく喧嘩をします。根本的に仲が悪いというわけではな...
visibility619 refresh約8年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility755 refresh約8年前
初めての投稿で、至らない点もあるかと思いますがご了承ください。 主に父親のことです。今自分の家族は自分と姉、両親の4人暮...
visibility777 refresh約8年前
やっと出て行こうと決心して荷物をまとめていたんですが、支払いや金銭的な問題を考えると思い留まってしまい前に進めません。 ...
visibility790 refresh約8年前
母親の介護について、金銭的な悩みがあります。 母親の要介護認定は3で、アルツハイマー型認知症を患っています。 認知症だけ...
visibility840 refresh約8年前
旦那さんと離婚し、子供達を月に1~2回は会わせています。その度に、物を買ってくれたりするんですが、子供に、証拠として写真...
visibility682 refresh約9年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility792 refresh約9年前
今日午前中で学校が終わり帰宅した娘(小5)がいるのですが、先程担任の先生から電話がありました。 登校して来た時と最初の授...
visibility706 refresh約9年前
おはようございます...
visibility749 refresh約9年前
今日の、...
visibility524 refresh約9年前
https://dev-kokotomo.com/nayami/助けてください。-5/ のトピック作成者です。 父親が仕...
visibility586 refresh約9年前
父親が母親に激怒して、壁などを破壊をしています。とても怖くて仕方がありません。助けてください。どうしたらよいのでしょうか...
visibility1180 refresh約9年前
夫の弟(33歳)が結婚しますが、心から祝福できず、今度顔あわせをしますが、どう接したらいいのかわかりません。 夫の弟は、...
visibility1074 refresh約9年前
長々と書いていましたが、スッキリしたので削除させていただきました。 投稿の削除の仕方が分からないので、このような形で失礼...
visibility560 refresh約9年前
私は今年受験生でした。進路はもう決まりあとはお金を振り込んで入学するだけです。私は地方に住んでいますが東京の方に進学しま...
visibility874 refresh約9年前
はじめまして。 “家庭の悩み”に該当するかはわかりませんが身内について悩んでるのでここに投稿させ...
visibility671 refresh約9年前
いつもお世話になっております。 今はたくさんの方の相談を読み、 私もコメントさせて頂いていますが、 他の方のアドバイスが...
visibility2710 refresh約9年前
当方23の女です。 事情あって現在は求職中のニートです。 自分には海外に留学して英語を学びたいという昔からの夢があり、高...
visibility666 refresh約9年前
私が仕事の日は学童に行くって分かってるくせに明日仕事だから早く寝ようと思って寝てたら8歳の娘がいきなり明日学童行きたくな...
visibility791 refresh約9年前