なんで自分だけみんなと同じことができないんだろう
どーして自分だけみんなと同じことが出来ないんだろう。ってずっと考えてる。 自分の考えてることを親には言えてない 元気な体...
visibility785 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
どーして自分だけみんなと同じことが出来ないんだろう。ってずっと考えてる。 自分の考えてることを親には言えてない 元気な体...
visibility785 refresh約4年前
高校2年生です。 うまく書けるかわかりませんが、よろしくお願いします。 私に関するちょっとしたこと、私の性格についてです...
visibility774 refresh約4年前
3歳から高二の現在まで習っているピアノを続けるか悩んでいます。 今は高三までに試験を受けるために習っていますが、試験は凄...
visibility1372 refresh約4年前
私の周囲には合わない人達がいます。 生活音がうるさい人達です。 私が病気もちなのもしっているくせに、通報しない気持ちを知...
visibility553 refresh約4年前
つい最近までお付き合いしていた男性に言われて、正直女性としても人間としても自信を無くしてしまいました… 人に対して変な気...
visibility1859 refresh約4年前
私は自分がやってもいない罪をまるで開き直るように告白し、周囲に非難されたり居場所をなくしたりしたことが何度もあります。人...
visibility637 refresh約4年前
元から自分に自信が無かったですが、主人と出会ってから自分のコミュニケーション能力の低さを痛感し、より強く自己嫌悪する事が...
visibility726 refresh約4年前
全てに無気力感を感じて将来に希望が持てません…。 集中力もすぐ切れちゃうし、やらなければならないことから目を背けて趣味の...
visibility755 refresh約4年前
高校1年生の女子です。 最近なかなか体調が安定しなくて ここ一週間学校行っては早退したり 休んだりを繰り返しています。 ...
visibility707 refresh約4年前
私は先日、塾の合判テストがありました。私には特に凄く行きたい高校というものはありませんが、お母さんに良い学校に行くように...
visibility663 refresh約4年前
私は発達障害(ASD)で人とのコミュニケーションが苦手です。 プライベートで会話ができる人が誰もいません。 一人でも問題...
visibility889 refresh約4年前
2年くらい前から幸せを感じることに怖さを感じるようになり、趣味や友人との遊びなど幸せな気持ちになれることを避けたり、実際...
visibility634 refresh約4年前
皆さんが奥さんの立場なら、どう思いますか? (。・ω・。) この間、記念日に夫婦でラブホテルへ一泊しました。 しかし… ...
visibility1218 refresh約4年前
最近いろいろあって精神的につらいです。学校にいったりテスト勉強をしたりしないとだめですか 頑張らないといけないですか い...
visibility612 refresh約4年前
毎日話していたネッ友が、一昨日から音信不通で、何かあったのかと不安です。その子も入っているLINEグループに浮上は無いし...
visibility1598 refresh約4年前
15年ほど前に「非定型うつ病」と診断されました。 一時的に寛解しましたが、前年秋くらいから再び調子が良くありません。 自...
visibility679 refresh約4年前
昨年の夏、心身の不調により心療内科を受診しました。その際はうつ病とは診断されず、抑うつ状態であると告げられました。それか...
visibility868 refresh約4年前
こんにちは。microです。 自分は女として生まれましたが性自認は男です。 もう自分らしく生きたいです。 そこで皆さんに...
visibility774 refresh約4年前
自分は今不登校になりかけている(ほぼなっている)中一男子(生物学的には女)です。 不登校になっている理由は、学校に行く意...
visibility780 refresh約4年前
こんばんは、初めまして。 開いてくださってありがとうございます。無名のめいと申します。 本当は人間関係(依存)の事で悩ん...
visibility1018 refresh約4年前