友達
暇な時にインスタのストーリーを見て、同級生が友達とニコニコ笑っているのを見るととても羨ましくて病んでしまいます。私にはス...
visibility429 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
暇な時にインスタのストーリーを見て、同級生が友達とニコニコ笑っているのを見るととても羨ましくて病んでしまいます。私にはス...
visibility429 refresh約4年前
こんばんは 今週は予定が立て込んでおり 精神的に余裕がありません 月曜日に求人応募、生活保護を受けているため 応募前にケ...
visibility728 refresh約4年前
過去の事とか今の就活のこととか、自分の事とか、もういっぱいいっぱいです。 過去のことも学校のことも就活のことも、自分自身...
visibility842 refresh約4年前
気軽に話し合える友人は居ません。 夜間となるとなおのことです。 平日日中は、デイケアや訪問看護師さんやヘルパーさんなどで...
visibility959 refresh約4年前
私は、アイドルグループに依存しています。 アイドルグループが解散したら、私はどうなるか分かりません。辛い時も悲しい時もど...
visibility707 refresh約4年前
数年前から近所に住む家の子どもが奇声を上げまくるタイプでとても気になっています。交流がないので恐らくですが、声が聞こえる...
visibility1138 refresh約4年前
小学生の時、クラスメイトで知的な障害がある男の子に、廊下で〇〇ちゃんが好きだー!と叫ばれたり、移動教室の時には走って追い...
visibility794 refresh約4年前
私は高校生です。4月から周りの子に負けないように勉強を頑張ってきました。最初は部活に入っていたのですが勉強が大変で課題も...
visibility1014 refresh約4年前
高校生の女子です。 友達グループからの疎外感を感じてしまうことがあります… 友人ABCと私の4人グループでよく遊びに行っ...
visibility651 refresh約4年前
こんにちは。私は現在大学2年生で春から3年生になる20歳です。理系の大学で運動部に所属しているのですが、部活を辞めたいと...
visibility669 refresh約4年前
生きてると急に鬱になってしまうときがあります。 なんで自分は早く死なないんだろうな…って思うときがあるんです。死にたいの...
visibility908 refresh約4年前
誰かに読んでもらえるかわかりませんが、書いてみます。 先日うちの住んでる建物が火事になり、それがトラウマになってしまい、...
visibility980 refresh約4年前
私は生きている価値がない人間です。今は早く死ねるように周りの人から嫌われるようにする努力をしています。(暴言を吐いたり全...
visibility1104 refresh約4年前
自分のことが嫌いすぎて 生きてるのも辛いです 表面上は普通に生活していますが 常に「死にたい」「終わらせたい」と 思いな...
visibility1128 refresh約4年前
父親にデブだの豚だの言われて始めたダイエット、最初はちゃんとした方法でした。 段々と減っていくのが嬉しくて、みんなに「痩...
visibility735 refresh約4年前
小6なのですが夏休み明けぐらいから少し変な感じがしていて冬休みは少し落ち着いていたんですけど明けてから学校に行くのがしん...
visibility779 refresh約5年前
私は専業農家で私の父と私の祖母の3人で農業をしています。 妻は9年前に一度離婚経験がありますが、私と再婚し現在妊娠16週...
visibility872 refresh約5年前
彼氏が音信不通になった。 昼の12時47分に、 ロストしてないから! 会えるまでの楽しみにしててよ というメッセージを残...
visibility620 refresh約5年前
なんか何もやりたくないと最近思うようになってきました。 僕は人よりも馬鹿で使い物にならないし、 生きている意味が分からな...
visibility716 refresh約5年前
毒親持ちです。 27歳にもなって親のスネをかじりニートでいるのに親に不満をもつのはおかしいのでしょうか スネをかじってい...
visibility1053 refresh約5年前