自分や人の気持ちが分かりません。
自分自身「楽しい」とか「嬉しい」とかのプラスの感情なら分かるのですが、どの感情が「悲しい」とか「寂しい」とかのマイナスの...
visibility676 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分自身「楽しい」とか「嬉しい」とかのプラスの感情なら分かるのですが、どの感情が「悲しい」とか「寂しい」とかのマイナスの...
visibility676 refresh約6年前
何ヶ月か前に相談に来させて頂いた kykです。お久しぶりです また長文と文章のおかしさとか あります。ごめんなさい 前に...
visibility724 refresh約6年前
人付き合いが苦手で。 友人も皆無で。 仕事も長続きしない。 ようやくいいことがあったと思えば、 人に迷惑かけることしか出...
visibility1321 refresh約6年前
小さい頃から家庭や学校で人から悪口を言われ続けて大人になりました… いじめが始まってからいつもうつ状態、無口で生きてきま...
visibility876 refresh約6年前
以前、他人の感情だけではなく、 自分の感情に目を向ける事を勧められ、 少し考えるようになりました。 思い当たる節もあり、...
visibility1380 refresh約6年前
小さい頃から機能不全の家庭で育ち、相当な引っ込み自案、いじめが家でも外でもありました。今は精神科に通って眠剤で生活、家族...
visibility732 refresh約6年前
高校1年生、女子です。悩みがあります。 私は一般的に見ても割と普通の家庭で生まれ育ち、父や母や他の家族にも良くしていただ...
visibility1048 refresh約6年前
1年前、何もかも嫌になって投げ出して、 自分を立て直して大切にしたい人と一緒にいるのに、また振り出しに戻った気がするんで...
visibility429 refresh約6年前
書かせていただいてありがとうございました。...
visibility772 refresh約6年前
よかったら聞いてください…。現在私は大学生です。 私は物心ついた時から人と顔が違うなと思っていました。実は幼い時に顔の手...
visibility1120 refresh約6年前
高校生です。長くなります、すみません。少し編集しましたm(*_ _)m 単刀直入に言うと、題名の通りどうしようも無い孤独...
visibility1214 refresh約6年前
Instagramのストーリーで 明らかに私のことだと分かるような 悪口を敢えて私に見えるように (親しい友達)投稿して...
visibility2734 refresh約6年前
ここ一年くらいなぜ生きているのだろうとよく考えるようになりました。 何もかもやめたいけど自殺はしたくありません。 誰かに...
visibility971 refresh約6年前
凄く拙い文章ですが、読んでくださるとありがたいです。自分は男ですが男か好きです。前々からその自覚はありましたが、そこまで...
visibility1164 refresh約6年前
_...
visibility637 refresh約6年前
いつ集合体恐怖症になったのか覚えていませんが、ここ1、2年のタピオカブームでさらに悪化しました。 もともとタピオカは食べ...
visibility1416 refresh約6年前
≪私は以前に仕事がキツくて途中で会社を退職したことがあります。 それで、その後、今、勤めている会社に中途で入りました。 ...
visibility1165 refresh約6年前
本当に辛くなった時ってどうしたらいいんですか?...
visibility670 refresh約6年前
よくリスカをする人では「痛みを感じることで自分が生きているということを実感したい」という理由があげられます。 私もリスト...
visibility755 refresh約6年前
私は悲しみや辛さのハードルが極端に低い様で、すぐ悩み出し、ネガティブな考えに至り病み出します。その為、自殺未遂やらなんや...
visibility839 refresh約6年前