ネット関係の悩みです
気持ちがまだ整理出来てないので、文がまとまってないかも知れません。 私はあるSNSをやっていて、そこで私の相互さんがある...
visibility704 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
気持ちがまだ整理出来てないので、文がまとまってないかも知れません。 私はあるSNSをやっていて、そこで私の相互さんがある...
visibility704 refresh約6年前
最近色々嫌な事が重なり辛いです。気分を変えようと色々やってみましたが良くならないです。 コロナの影響で内定取り消し&...
visibility768 refresh約6年前
22歳です。4月27日仕事で泣いていました。泣いてた理由は仕事が上手くいかないこと、怒られたことなどがあります。お仕事が...
visibility689 refresh約6年前
最近、時間が経つのがとても恐ろしくなります。 一日が過ぎるたびに憂鬱になってしまい、子供のころに戻ってその日常を繰り返し...
visibility1005 refresh約6年前
彼女との関係が難しい。 私(24)には1年付き合った3個下の彼女がいます。結論から申しますと、その彼女が境界性パーソナリ...
visibility854 refresh約6年前
消します...
visibility510 refresh約6年前
理由が分からない不安と苦しさに襲われ続けています。 明日になることが嫌で辛くて仕方がないです。駄目な自分が嫌で消えてしま...
visibility595 refresh約6年前
私は、3歳の頃からクラシックバレエを習っているのですが自分の意思ではなく、母親がしていたからという理由です。 バレエは私...
visibility934 refresh約6年前
自分は対人関係を築くのが苦手です。その事を19歳になる直前の今、改めて気付かされました。 仲の良い友達が2人いましたが、...
visibility802 refresh約6年前
両親が離婚して早6年経ちました。6年の中で辛いことが沢山あったり今まで当たり前だった生活がおかしくなって行ったように感じ...
visibility727 refresh約6年前
こんにちは。 私は昔からとても考えすぎてしまったり、周りを気にしてしまうことが多く、不安になることも多いです。 そして私...
visibility720 refresh約6年前
わたしは、絵を描いたり本を読んだり、室内でだらだらすごすことがとても好きです。 でも、なんだかこんなことをしている場合じ...
visibility1026 refresh約6年前
こんにちは。 今回とても理解しづらいことかもしれませんが、勇気を持って相談させていただきます。 何か少しでもアドバイスい...
visibility881 refresh約6年前
私は鬱病です。 親同士が仲が悪く、母はパチンコに明け暮れ、父は家に帰らず飲み歩き、高校でのちょっとした人間関係トラブルか...
visibility1103 refresh約6年前
さっき、ネット恋愛ですが付き合ってた彼氏とよくない関係になってしまいました。 たびたび彼氏とは通話していたのですが、私が...
visibility1096 refresh約6年前
私には親友がいます。 その子とは高校も同じで一緒に登校もしています。 中学校を卒業して仲の良かったメンバーでディズニーに...
visibility572 refresh約6年前
私は現在、看護学生です。2月に国試を控えていて、4月には決まっている病院に就職できるはずです。 今学校が休校で家で勉強し...
visibility681 refresh約6年前
はじめまして。 傷つきやすい自分について皆さんにご相談させてください。 以下のような言葉を言われると イライラさせてしま...
visibility755 refresh約6年前
過食症になり、 うつ状態がひどいです。 何もできません。 やっとの思いでこれを書いています。 病院に行くべきなのでしょう...
visibility726 refresh約6年前
削除させてもらいました。すいません。...
visibility829 refresh約6年前