いいたいことをいえません
昔からですが、悩んでいることや不安なことをいいだすことかできません。 相談したいことがあっても人にいえず 1人で悶々と考...
visibility607 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昔からですが、悩んでいることや不安なことをいいだすことかできません。 相談したいことがあっても人にいえず 1人で悶々と考...
visibility607 refresh約6年前
こんにちは。初めまして、大人になってからストレスで体調を崩すことが多いです。咳が止まらなくなったり、お腹が痛くなることも...
visibility438 refresh約6年前
私は今高校三年生18歳の体は男性で心が女性のbotanです。恋愛対象は両方です。 幼稚園生の時は、どこにでもいるような、...
visibility732 refresh約6年前
生きる意味がわかりません。 いつも死にたいって思ってます。 自分なんかが生きてても誰も得しないし 見た目も性格もゴミ以下...
visibility1497 refresh約6年前
元気に明るく楽しく過ごしたい。 健康に気遣った食事、生活リズム、軽い運動、などなど… それに伴わない心の疲れ...
visibility998 refresh約6年前
高校生女です。この前夜寝ているときに「気持ち悪い!」と叫びながら起きました。夢は見ていないです。片腕を伸ばしながら前に...
visibility640 refresh約6年前
16歳の高校2年なんですが、心療内科に行きたいんです。 でも、金銭面など不安なので良かったら教えてください。 まず、受診...
visibility915 refresh約6年前
3か月ほど前にこちらで相談させていただいた者です。 一人で抱え込み過ぎて限界なので、ここで吐き出させてください。 あれか...
visibility931 refresh約6年前
削除...
visibility595 refresh約6年前
はじめまして! 皆さん、カルマって信じますか? 善いことを考えたり悪いことを考えているだけでどちらにもその人の運命に左右...
visibility1362 refresh約6年前
はじめまして。 みたこと申します。30歳、女、某企業で事務をやっていますが現在、睡眠障害で休職中です。兄弟は居らず、実家...
visibility1069 refresh約6年前
最近急に、妻が眠たいと言って休日は一日中寝ている事が多くなりました。性欲もないのかセックスもしません。キスもスキンシップ...
visibility953 refresh約6年前
ごめんなさい弱音を吐きます もう、なにもかも放棄して逃げ出したい気持ちです。会社にいるときは頑張って張り詰めていますが、...
visibility1352 refresh約6年前
私は昔から感じてはいたのですが、性格が本当に歪んでいるというか、おかしいなと最近すごく感じるので気になって投稿させていた...
visibility645 refresh約6年前
リスカしてしまいます。 初めてやったのは小6のとき、当時はリスカっていう単語も存在もしらなくて、いじめられてた哀しみを紛...
visibility894 refresh約6年前
大学で気になってる男性がいるんですけど、その人はバイトをしてなくて時間には余裕があるはずなんですがサークルには毎回出席し...
visibility603 refresh約6年前
センター試験を終えて、私大試験と国立大学の2次試験を控えています。 センター試験の結果は一応いいほうでしたが、本当はマー...
visibility552 refresh約7年前
20代のフリーターです。 特に悪い環境でもなく周りの人も優しい方ばかりなんですが、どうしても心がついて行けずにサボってし...
visibility668 refresh約7年前
私は中学生の頃からずっと手の指の爪の周りの皮を剥いてしまう癖があり、酷い時は血が出ても痛くても剥き続けてしまいます。 1...
visibility1200 refresh約7年前
仕事や日常生活でできないことや悪いこと、危ないこと、他人や家族に噂や悪口、注意されたことや怒られたなどがあると20代から...
visibility847 refresh約7年前