頑張りたい。
私は今医療学生をしています。 高校の時より授業が長くなったからなのか、午後の授業になってくると脳が疲れて授業を受けようと...
visibility953 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今医療学生をしています。 高校の時より授業が長くなったからなのか、午後の授業になってくると脳が疲れて授業を受けようと...
visibility953 refresh約7年前
なにやっても失敗ばかり 死にたい 理科数学苦手だけど頑張って理系になりたくて、でもやっぱり駄目て文転しました。 日本史を...
visibility1897 refresh約7年前
はじめまして。初めて投稿させていただきます。 悩みですが、落ち込むことが多かったり、なんでもできるぞ!なんでもやるぞみた...
visibility1122 refresh約7年前
40代主婦です。 2ヶ月で事務パートを辞めてしまいました。 事務増員で採用、ベテラン事務パートさんと週3ずつ2人で仕事を...
visibility975 refresh約7年前
現在高1の女子です。何をするにも楽しくないです。 中2くらいまでの時は自分なりにすごく頑張って、勉強して自信もついて、毎...
visibility1084 refresh約7年前
起立性調節障害を患っている高1女子です。 ココ最近学校も休みがちで授業に追いつけず、集中もできなくて机にも向かえない状態...
visibility867 refresh約7年前
お恥ずかしい話なのですが自分は25歳の男なのですが 昔から誰かと常にラインをしてないと不安な気持ちになります。 誰からも...
visibility603 refresh約7年前
6月上旬に起立性調節障害と鉄欠乏性貧血と診断されたFJKの者です。 診断されてから週に何回か欠席遅刻をしています。そのせ...
visibility794 refresh約7年前
HSPは音とかに敏感ってよくあるけどあんまりそうは思わなくってでも人が多くいるところがすごくストレスになります 一度きり...
visibility761 refresh約7年前
10日前、仕事終わりに自宅の近くを左折しようとしたら自転車のブレーキ音が聞こえました。 当たってもいなく車に傷もなく衝撃...
visibility682 refresh約7年前
自分は人を信用したくてもできません、友達も心の中ではいないと思ってしまいます、そして父親が今家にいないんですけど、この間...
visibility618 refresh約7年前
解決しました。 ありがとうございました。...
visibility517 refresh約7年前
解決しました。 ありがとうございました。...
visibility661 refresh約7年前
不登校で留年しそうなほど追い詰められていて、 自殺をやりかけないくらいに頭がぐちゃぐちゃになっています。 ここ数日間情緒...
visibility872 refresh約7年前
私は親戚の会社で働き、人間関係や無茶な要求で心を病み、うつの症状が出始めてしまいました。 かなり小規模な身内会社なので、...
visibility882 refresh約7年前
立ち寄ってくださった方、ありがとうございます。 初めに言っておきますが、ここは弱音しか吐いていません。 そういうのを見る...
visibility1024 refresh約7年前
お久しぶりです。Reveです。 まず、以前の文などの拙い僕の文章を読んでくださった皆さん、更にそこに温かいコメントを寄せ...
visibility1022 refresh約7年前
はじめて投稿します。 今付き合っている彼女のことなのですが、この先僕がどうすればいいかわからなくなり、ここに書かせていた...
visibility1039 refresh約7年前
また、心の悩みです_(._.)_先週仕事がやっと決まって工場の仕事ですが。今日、初日だったのですが怖くなって仮病を使って...
visibility505 refresh約7年前
心が生きる欲と書いて”性欲”と言いますが、では心が生きてない人は性欲がないのでしょうか? それと...
visibility1384 refresh約7年前