スクールカウンセリング
以前から精神的に辛くて死にたいと思っていました。ですが、死ぬ度胸がなくて自殺未遂すらしたことがありません。おそらく私は自...
visibility690 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
以前から精神的に辛くて死にたいと思っていました。ですが、死ぬ度胸がなくて自殺未遂すらしたことがありません。おそらく私は自...
visibility690 refresh約7年前
高校2年女子の__m.です 1ヶ月ほど前、バイトでミスをしてしまいました (バイトを始めたのは1ヶ月半前です) たくさん...
visibility722 refresh約7年前
自分はとても変わっていて周囲と物事の捉え方がことごとく違います。 (簡単な例を挙げるなら、1歳2歳の一般的に一番可愛い頃...
visibility2012 refresh約7年前
毎日自己嫌悪を陥っています。そして無気力で向上心もありません。以前好きだった趣味でさえ、していても楽しく感じません。何を...
visibility683 refresh約7年前
旦那がギャンブル依存性ですぐバレる嘘をつき、最近では家族のお金を盗み、問い詰めると記憶がない、または○○○からお金を渡さ...
visibility2090 refresh約7年前
。...
visibility390 refresh約7年前
高校1年の女子です。 つい最近、大きな選択をしなければならないことがあり、現在そのときの選択をとても後悔しています。こん...
visibility651 refresh約7年前
私は現在、独り暮らしで関東の会社に勤めているのですが、今勤めている会社に勤める前に親に〈もしも今勤めている会社を辞めて転...
visibility658 refresh約7年前
私は総合学科の高校に通っていています。その学校は、公務員と進学が半々くらいで私は進学したいと思っています。自分で言うのも...
visibility561 refresh約7年前
私は軽度の発達障害を持っています。他の人も気が付かない程軽度で生活にはなんの影響もありません。 一人っ子で両親からは嫌と...
visibility713 refresh約7年前
小学生の時『死ぬってどんな感じだろう?』と想像したことがあります。 まずは目が見えなくなるから目を閉じる、眠るのではなく...
visibility804 refresh約7年前
私は小学校でいじめられていたので、中高で人と目を合わせられない暗い性格になりました。 今でもすぐに思い出して辛いです。 ...
visibility619 refresh約7年前
自分はよく被害妄想をしてしまいます。就きたい仕事に就職できなかったりとか、努力が報われなかったらとか、悩みが一生解決しな...
visibility503 refresh約7年前
某ネットサークルで、 お聞きしたい質問があり、 問い合わせメールを送りました。 何日しても、お返事がなかったため、 サー...
visibility700 refresh約7年前
夜になると寝れなくて目を閉じると頭の中で黒い煙が立ち込めるようにずっっと何かを考えたり思い出して泣いたり落ち込んだり不安...
visibility699 refresh約7年前
説明しにくいのですが、 自分が分からないことがよく分からないって、自分のことが分かっているということですかね。...
visibility635 refresh約7年前
私は友達からよく[人に合わせすぎ][もっと自分の意見言って]と言われます。 私は別に友達とならなにをしても楽しいし特にこ...
visibility1059 refresh約7年前
嫌がらせを受けています。 よっぽど私のことが嫌いな人間がいるらしい。 私に気が狂ってほしいとしか思えません。 こっちは何...
visibility601 refresh約7年前
12年前からうつ病で、会社員から退職し、4年半パートの仕事をして、体調も良く薬もどんどん減り、抑うつの薬も一日おきになっ...
visibility820 refresh約7年前
自分が怖いです。高二です。 私は最近ちょっとしたことでイライラしたり怒鳴ったりしてしまいます。 感情的になり過ぎて記憶が...
visibility734 refresh約7年前