自分が分からない。
突然ですが、最近何故か自分が分からなくなりました。 自分のやりたいことも考えていることも何が本当で、何が嘘なのか。 もう...
visibility900 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
突然ですが、最近何故か自分が分からなくなりました。 自分のやりたいことも考えていることも何が本当で、何が嘘なのか。 もう...
visibility900 refresh約7年前
私は今発達障害支援センターを利用しています。 そこの男性の支援者と上手くいかず悩んでいます。 きっかけは初めは女性の支援...
visibility1596 refresh約7年前
長文です。 ストレスとか寂しさとか全て過食にぶつけてしまいます。 それに加えて、強迫性障害っぽい感じもあります。実際にそ...
visibility887 refresh約7年前
HSPという、先天的に、外部からの刺激や他者の感情などを普通の人より過敏に受け取ってしまう人がいると知り、気になって調べ...
visibility557 refresh約7年前
私は、今娘と一緒にとある施設で暮らしています。施設と言ってもかなり規則は緩い感じ。 来月あたりには、旦那と暮らすために引...
visibility573 refresh約7年前
一人で抱えるのが辛くなってきたので、誰かに話を聞いてもらいたく、投稿します。 まず簡単な自己紹介です。 ・28歳女。 ・...
visibility1608 refresh約7年前
私は30代半ばまで夢を追いかけて頑張って来ました。 一時は夢がかないそれを生業にして稼ぐことができたのですが、 2~3年...
visibility781 refresh約7年前
運転中に他の車が気になって仕方ありません。 方向指示器を出さない車、スピードが一定じゃなさすぎる車、意味不明のブレーキを...
visibility908 refresh約7年前
現在、恥ずかしながら35歳の無職です。 専門学校卒業時から(専門と言っても社会で使える様な資格は持っていません)一番長く...
visibility1542 refresh約7年前
最近仕事が上手くいかずに悩んでいます。 元々人と話すのが極端に苦手で、入って2年目にも関わらず未だ分からない部分を上司に...
visibility835 refresh約7年前
4月24日、心療内科を再診し、「適応障害(再発)」と診断されました。 どうしようもなく、今何をすれば良いかわかりません。...
visibility963 refresh約7年前
削除...
visibility813 refresh約7年前
自分でも言うの恥ずかしいけど、どれだけ頑張ればいいの… 体調悪くたって子供の面倒みて、旦那の弁当作って、家事やって… そ...
visibility757 refresh約7年前
昨年末より 自分の不倫で離婚協議中です。 もともと夫に不満があったわけではなかったのですが 夫出勤後に私帰宅 私出勤後に...
visibility838 refresh約7年前
私は1児のままです。それに、今妊娠7ヶ月目で2人目がお腹にいます。 誰かわかる人いるかわからないけど。 私は、定期的に赤...
visibility979 refresh約7年前
(すみません。内容がまとまっていないので読みにくいです) 2-3年前からなのですが (文章が支離滅裂になりそうなので、箇...
visibility963 refresh約7年前
金曜日終わって嬉しいはずなのに、 心の疲れから無気力状態で、脱力感があり、しんどいです。 まあ、明日は好きなスポーツを友...
visibility708 refresh約7年前
彼氏と喧嘩してLINEとかブロックされちゃって連絡が取れない状態です。彼氏のことが大好きだからこのまま終わりにはしたくな...
visibility611 refresh約7年前
ずっと耐え抜いてきましたが今日言われた言葉でもうだめだと思ったので吐き出すことにします。 16歳女子学生です。今年で高二...
visibility615 refresh約7年前
はじめまして。 28歳女、うつ病です。 治療の為退職をし、最近はだいぶ落ち着きを取り戻しつつある状態です。 現在7年弱お...
visibility740 refresh約7年前