キツイ人の対処法
こんにちは 相談させていただきます どこにでもいると思いますが、 私はキツイ人や気の強い人が苦手です (少しくらいなら平...
visibility1038 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは 相談させていただきます どこにでもいると思いますが、 私はキツイ人や気の強い人が苦手です (少しくらいなら平...
visibility1038 refresh約8年前
高校1年生です。サッカー部のマネージャーをやっています。 何度か悩みを掲示させて頂いています。 私の部活はマネージャーが...
visibility1170 refresh約8年前
私は時々電話カウンセリングで悩み相談をしてカウンセラーの方より【そのあなたの考えている不安はこれこれこういう理由であり得...
visibility620 refresh約8年前
私は高校1年生です。 いつ頃からか、はっきりとはわかりませんが 私は心を許せる場所、人の前以外で自分を強く見せようとして...
visibility776 refresh約8年前
初めまして。 すみません、悩みといっていいかわからないのですが答えが知りたくなってこちらを利用させてもらいました。 いつ...
visibility699 refresh約8年前
タイトルの通りです、自分にとってストレスがたまる原因が分かっていても、具体的に対処する方法が分かりません。 わたしは、考...
visibility967 refresh約8年前
中身のない愚痴ですが、何か反応くれたら嬉しいです。 なぜでしょうか。また貧乏な生活へ戻ってしまいました。 心が痛い、バイ...
visibility1042 refresh約8年前
学校で、授業中や友達と話している時、まわりが気になったりしてキョロキョロみてしまったり、人の笑い声が気になったりして 女...
visibility663 refresh約8年前
私はヒーラーのお仕事をしています。30代の女性です。 ヒーリングしたり物販もしています。売り上げはまだまだですがお客様も...
visibility768 refresh約8年前
削除しました。...
visibility991 refresh約8年前
以前に勤めていた会社の職場の上司にその会社に私が勤めているときに〈俺の住んでる県にはたくさんの人が住んでいるがお前の住ん...
visibility622 refresh約8年前
中学生になって、しんどい、辛いと感じることが多くなりました。習い事に厳しくなったお母さんから、悪いところばかり指摘されま...
visibility1624 refresh約8年前
何度か同じような悩みを語っていますが…… 高一女子です。サッカー部のマネージャーをやっています。 今は、私を含め一年生3...
visibility787 refresh約8年前
私は以前にあることがきっかけで〈周りの人達が自分の上半身をないと思っているのではないか?(周りの人達から自分の上半身が見...
visibility702 refresh約8年前
考え過ぎちゃって、怖くなって息が苦しい 頑張れば頑張るほど苦しい 完璧じゃなくてもいいのはわかってるけど、完璧にしないと...
visibility636 refresh約8年前
女子大生です。高校の時は普通に勉強できていたのに、最近脳がまるで働かなくて怖いです。 誰かといる時は勉強とかやれるけど誰...
visibility3874 refresh約8年前
私は、自分で思考回路が遅いと感じているのですが、どこかやっぱり異常なんでしょうか? 何をするにも鈍いです。人よりも何倍も...
visibility1435 refresh約8年前
初めて投稿させていただきます。 現在、うつ状態・身体表現性障害と診断されて通院を続けてます。それでも回復には至らず、仕事...
visibility746 refresh約8年前
はじめまして。 この度こちらのサービスを利用させていただくことになった新規の者です。つたない文章、ご理解願います。 私は...
visibility634 refresh約8年前
“軽度の発達障害”についてです。 ある程度普通に生活していて、仕事もそれなりにしていて、自分で言わなければ発達障害とは恐...
visibility960 refresh約8年前