好きな相手を失望させてしまいました、不安でどうしたら良いか分かりません。
私には現在、好きな相手であるAさんがいます。Aさんとは顔も合わせず、声で喋ったこともないチャットだけの関係なのですが…A...
visibility567 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には現在、好きな相手であるAさんがいます。Aさんとは顔も合わせず、声で喋ったこともないチャットだけの関係なのですが…A...
visibility567 refresh約3年前
私には付き合って1年の彼氏(A)がいました。 今は別れて1ヶ月が経ちます。 振ったのは私で、別れた理由は、私が未熟すぎる...
visibility322 refresh約3年前
お読みいただきありがとうございます。 バイト先の先輩の事が気になってます。 現在通信制高校に通いながらバイトする生活を送...
visibility254 refresh約3年前
現在私は10歳年上の彼氏と約1年半お付き合いをしています。彼は38歳で私は28歳、彼はバツイチで元奥さんに養育費として3...
visibility573 refresh約3年前
私は先生のことが好きです。中3女子です。好きな先生は30代既婚男性で子持ちの人です。既婚者であることからも、私は本気で先...
visibility341 refresh約3年前
学生です。 私には片思い中の好きな人がいます。 以下の出来事?は私と彼の現状況や、彼に言われたものです。これらを読んで、...
visibility411 refresh約3年前
大学生です。大学オーケストラに所属していて、その中に好きな人がいます。 彼は音楽にすごく真摯でストイックです。 最近オー...
visibility217 refresh約3年前
約1か月前にアプリを通じて出会った年上の男性とのラインでのやりとりでの悩みです。3回ほどお酒を飲んだりカフェで話したりを...
visibility370 refresh約3年前
質問があります。 仕事上本社の女性担当者の方と電話のやり取りをしてます。自分の現場担当者の方とです。 最初は有給や研修で...
visibility549 refresh約3年前
地元で新しい出会いがありましたが、今好きな店員さんよりも脈なしな感じです。どうすればいいと思いますか?...
visibility250 refresh約3年前
1年半付き合っていた元彼と別れて3ヶ月たち、復縁しようかという話になりました。別れた原因は彼が私に冷めたからです。別れて...
visibility270 refresh約3年前
コンビニの好きな女性店員さんがいます。やっぱり30代だからだれも回答くれないんですか?30代は恋愛する資格はないんですか...
visibility393 refresh約3年前
前回投稿させてもらった内容を、ちょっと見てから見てほしいです… すごく面倒だと思うんですけど描くことも嫌になるくらいでご...
visibility307 refresh約3年前
仕事中に会えば、私のことを凝視したり、目線をやると慌てて目線を外したり、私とその人が話した後に他の人が後から来て、どうし...
visibility376 refresh約3年前
現在好きな人がいます。コンビニの女性店員さんなんですが、最初向こうから話しかけてくれて、それからこちらからも話すようにな...
visibility313 refresh約3年前
現在好きな店員さんと話しかけられたり、話したりしてるんですが、今まで笑顔であいさつとかしてくれたんですが、最近、笑顔とそ...
visibility273 refresh約3年前
好きな店員さんに代車の鍵のロックの仕方難しいっすって言ったら爆笑されて、好きな店員さんが自分の頭をポンって叩いてたんです...
visibility276 refresh約3年前
彼女が女の子友達と旅行に行って現地の男の人に飲み誘われてついていくのは普通? (彼女、女の子友達、現地の男性の3人での飲...
visibility451 refresh約3年前
質問があります。 仕事上本社の女性担当者の方と電話のやり取りをしてます。 最初は有給や研修で不在になると伝えると機嫌が悪...
visibility303 refresh約3年前
片思いしてます。同じ職場で彼女とライン交換できて嬉しさの余りに誘ったり、感情を書いたりして一気に嫌われました。来ないライ...
visibility319 refresh約3年前