振られた元カノとやり直したい
半年前に振られた元カノとやり直したいんですが今はSNSはブロックされてて連絡も取れない状況です。 怖い思いもさせてしまっ...
visibility296 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
半年前に振られた元カノとやり直したいんですが今はSNSはブロックされてて連絡も取れない状況です。 怖い思いもさせてしまっ...
同じ職場の方を好きになり、4回ほどデートに行って告白しました。相手の反応は照れてる感じでしたが答えは待って欲しいと言うこ...
visibility242 refresh約3年前
職場で仲のいい年下の男性Aくんが気になっています。 彼とはデスクが斜め前なのですが 今日、彼と他の男性が話しているのが丸...
visibility277 refresh約3年前
好きな子に告白したいです!でもいつ言えばいいとか、なんて言えばいいかわかりません。どうすればいいですか??コメントお願い...
visibility330 refresh約3年前
私には付き合って1か月の恋人がいます。 2年間同じクラスで、先月の校外学習の帰りのバスで告白されました。 私は他に付き合...
visibility294 refresh約3年前
恋愛相談です。すごく恥ずかしくて死んでしまいたいです。。私には付き合っていないけど、毎週一緒に帰る好きな人がいます。私の...
visibility522 refresh約3年前
私は1年ほど前にアルバイトをはじめその時に30歳も年上の彼に一目惚れしました。 最初は勇気がなく話すことが出来ず、半年ほ...
visibility227 refresh約3年前
私が21社会人 相手が22大学四年生です 今週の火曜日18日に約1年間おつき合いさせて頂いていた男性から急に好きか嫌いか...
visibility266 refresh約3年前
大学1年生男子です。同じ部活、同じ学部の好きな女の子がいて、もうすぐテストということで一緒に勉強することになりました。 ...
visibility389 refresh約3年前
私は相手からの猛アタックで付き合ったサークルで出会った彼氏がいます。最初は一緒にいれば楽しいくらいの好きでしたが、今はこ...
visibility246 refresh約3年前
好きな女子とのLINEで、かわいいスタンプ送られてきたので、「スタンプかわいいね笑」と返信して、「お気に入りー」と返って...
visibility370 refresh約3年前
彼女に対して不満を感じてしまいます。具体的に言います。彼女は多くの男友達がいて、それが自分に自信がなくて嫉妬しやすい僕の...
visibility217 refresh約3年前
少し長いですが、真剣に悩んでいます、一緒に考えていただけませんか(T-T) 自分は18歳で相手は16歳です。 2022年...
visibility226 refresh約3年前
私は18歳の高校生です。 22歳の社会人の方に恋をしています。 元塾の先生と生徒という関係で、現在は定期的にDMや電話を...
visibility181 refresh約3年前
はじめまして。大学生、女です。 タイトルの通り、片思いが苦しいです。 好きな人はバイト先の同期で、同い年の人です。 話し...
visibility346 refresh約3年前
今入っている部活の先輩に恋をしてしまい、勉強も部活練習もままなりません、告白をしようにも連絡先も持っていないし、家もかな...
結婚を前提としている男性から わたしは絶対アスペルガーなので病院で検査を受けてほしいと言われています。 わたしは特に困っ...
visibility386 refresh約3年前
高一です。 A君は、体育祭のときに顔がタイプだったので、声をかけてインスタなどを交換しました。でも、関わるにつれて性格が...
visibility337 refresh約3年前
先週、好きな女性に直接(LINEや電話ではなく会って)告白しました。人生初です…めっちゃ緊張しました… あちらは友達とし...
visibility314 refresh約3年前
彼女がコンパスというスマホアプリで仲がいい男性達とLINEやグループで夜話したりしています。元々Twitterとかで出会...
visibility276 refresh約3年前