熱しやすくて冷めやすいのに悩んでます
出会いがなくて、マッチングアプリを始めたんですが、マッチングアプリで出会った方のほとんどが、会う前のやりとりで自分から勝...
visibility440 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
出会いがなくて、マッチングアプリを始めたんですが、マッチングアプリで出会った方のほとんどが、会う前のやりとりで自分から勝...
visibility440 refresh約3年前
こんにちは。私は遠距離交際によって彼女が疲れてしまったので別れようと通知を受けました それでも遠距離交際でまともに愛した...
visibility333 refresh約3年前
こんにちは。 私には同性の好きな人がいます。 好きになったのは5ヶ月ほど前できっかけは些細なことでした。 その日からずっ...
visibility489 refresh約3年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility346 refresh約3年前
こんにちは 昨年10月より付き合い始めた彼女がいます。 今は同棲中ですが、過去にあった事件が頭から離れません。 彼女は昨...
visibility462 refresh約3年前
会社に気になる先輩がいます。 昨年度までは同じフロアで働いていましたが、今年度から先輩は隣県に異動となってしまいました。...
visibility431 refresh約3年前
知人の紹介で知り合った男性がいます。出会って2ヶ月経ち今まで食事で4回お会いしました。自分としては彼に好意を寄せています...
visibility195 refresh約3年前
私は近くの職場に好きな人がいます。 帰りが夜遅いのでバイトの学生を送っていくのですが駅に戻る途中でちょうどばったり会うこ...
visibility552 refresh約3年前
彼女の誕生日プレゼント、何をあげるのが良いと思いますか?彼女的には形に残って飾れるものの方が良いそうです。動物のぬいぐる...
visibility336 refresh約3年前
二十代後半に差し掛かり婚活を始めました。今まで彼氏がいたことはありますが、彼女ができたことはありません。けれど婚活を始め...
visibility432 refresh約3年前
10か月前に別れた元彼と復縁したいです。 1年半ほど付き合っていました。 彼も私も未練を感じさせる態度をとったりどっちつ...
visibility442 refresh約3年前
去年末暇つぶしにマッチングアプリをはじめて、一人の男性と出会いました。 彼は長年付き合った彼女と別れた勢いでマッチングア...
visibility400 refresh約3年前
どんなプライベートな話をしたら脈ありですか? 例えば過去の失敗で泣いた話、ストーカー被害にあっていた話 こんな話をしたら...
visibility366 refresh約3年前
毎回生理前にけんかして 些細なことがほとんどですが金銭感覚のだらしなさが 見えてしまって、前まで我慢してたけど爆発しまし...
visibility420 refresh約3年前
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility410 refresh約3年前
親友が長年に渡り結婚詐欺の被害に合いました 自殺を考える程に深く傷付けられ 親友に被害を受けた男は他にも被害者がいて T...
visibility566 refresh約3年前
元から親しい人を好きになりました。 これまで友達として普通に接してきたのに、「恋愛的に好きなのかも」と自覚した途端、今ま...
visibility316 refresh約3年前
今年から大学1年生で、東京に引っ越して一人暮らししてます。おとなしめで優しいと言われるような性格です。まだ学校も始まっ...
visibility412 refresh約3年前
男の人の気持ちがわかりません。私には最近仲良くなった男友達がいます。その人とはよくグループで遊びに行ったりする仲で、寮も...
visibility563 refresh約3年前
精神病が悪化したときに支えてくれていた彼氏に依存してしまい、寂しくて、彼氏が陸上の練習に行ったり大学の授業に行ったりする...
visibility343 refresh約3年前