彼氏が好きな人が忘れられない
彼氏が好きな人の事を忘れられない様です。 なんとなくそんな気はしていました。初めて会った時6年間好きだった人がいると教え...
visibility407 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏が好きな人の事を忘れられない様です。 なんとなくそんな気はしていました。初めて会った時6年間好きだった人がいると教え...
visibility407 refresh約3年前
マッチングアプリで知り合った10歳上の男性と、5回会ったんですが、付き合う気はないみたいなのに、普通にラインはしてくるし...
visibility493 refresh約3年前
アプリで付き合ってまだ一か月未満の彼女がいるのですが会う予定の会話ラインが3日ほど未読無視になっています。 一応、日にち...
visibility439 refresh約3年前
振られて辛い、消えたい、生きるのが辛い 一年半付き合って、ずっと幸せだった、同棲してるし結婚も考える相手だったのに、先程...
visibility370 refresh約3年前
私は大学2年生の女です。 先日、大学の部活の後輩に2人でご飯を食べに行った後に告白されました。 その子のことは好きですが...
visibility341 refresh約3年前
3個上の彼氏がいるのですが、今年の春で社会人になりました。私はもう社会人として働いてて、休みはシフト制なので平日多めで休...
visibility349 refresh約3年前
私には前から気になっている同期がいます。先日、会社の飲み会の後にその人と2人きりになりお酒の勢いでHしてしまいました。 ...
visibility685 refresh約3年前
高3女子です。好きな男子がいます。その人とは同じクラスで毎日LINEでやりとりしているのですが、何だか恥ずかしくてリアル...
visibility747 refresh約3年前
自分はこのような掲示板に書き込みをしたことないので拙い文章になるかもしれないですがよろしくお願いします。 僕は今年の3月...
visibility478 refresh約3年前
好きな人がいます。 ここ最近、二ヶ月ほど毎日LINEをしている状況で、勇気を出して食事に誘ってみました。先月は誘ってくれ...
visibility415 refresh約3年前
職場の年下の後輩を好きになってしまいました。職場では思わせぶりなこと言ってくるのにプライベートでは会うこともなく、連絡も...
visibility288 refresh約3年前
高一女子です、相手は高一男子です。高校は別です。 私は彼に最近好きバレしていて、彼とはハグ(一方的に)、手繋ぎ(一方的に...
visibility319 refresh約3年前
高一女子です。相手は高一男子です。高校は違います! 私は2年間彼に恋していて、3月中旬に周りの友達により、好きバレしまし...
visibility476 refresh約3年前
私は中学2年で、好きな人も同じです。 小学5年の時から親友で、卒業の時に告白していて、既に1回振られています。 好きな人...
visibility432 refresh約3年前
大学3年生まで童貞だと、やっぱり大学出るまでに女の子と付き合って童貞捨てられないですか? 中高で全然非モテだった男の子っ...
visibility531 refresh約3年前
失恋しました。 彼氏にラインで一旦別れよと言われました。 別れたい理由は部活で忙しすぎて疲れたからだそうです。 一旦とい...
visibility478 refresh約3年前
私は最近付き合った彼氏がいます 彼とは一回り年の差があります。そして彼はバツイチで子供が2人居ます 子供は元嫁の方へ着い...
visibility754 refresh約3年前
拙い文章です。 3月の終わりごろ、彼氏とお別れしました。理由は相手の方が、私と一緒にいる事が辛くなってしまったからです。...
visibility480 refresh約3年前
インスタのストーリーに投稿すると (私を)ふった男性が毎度閲覧してきます。 フォローし合っていれば、なんとなく閲覧してし...
visibility664 refresh約3年前
この歳になって、女性に続けて騙されて恥ずかしい。それに、顔もスタイルもよくない。優しさがよさでしかない。それすら、否定さ...
visibility441 refresh約3年前