気持ちが満たされない
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility439 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
気持ちが満たされないです 一度でも彼女できたらまた違うと思うのですが、、 何か代わりになることや、解決法ないでしょうか ...
visibility439 refresh約3年前
この前カフェ会に参加したのです。 私よりもかわいい女の子が参加していました。 しかも20代の部活動は陸上部 かたや私は美...
visibility451 refresh約3年前
今1年ほどお付き合いしてる彼がいます。彼はとても友達が多く、男女共に交友関係が広い人です。 多趣味で色々なところにコミュ...
visibility443 refresh約3年前
最近職場で気になる方がいます その方を、気になったきっかけが 久しぶりに店に顔を出した時に、○○さんが出勤の挨拶を他のス...
visibility600 refresh約3年前
美容室に予約して偶然、男友達が予約が一緒になってしまいました。美容室担当(男)の方が「予約一緒になっていますよ。いちお、...
visibility413 refresh約3年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility393 refresh約3年前
SNSで出会い、告白をしていただき、お付き合いを始めた彼について。 見た目ももちろん素敵でしたが、私に対する想いに心を打...
visibility492 refresh約3年前
2年程付き合っている2個上の彼氏がいます。 本題に入ります インスタ、Twitter、discord、などのアカウントを...
visibility597 refresh約3年前
先日、職場の一コマなのですがご意見お聞かせください! 職場の、1人の女性(Aさん)から心霊写真や心霊スポットの話を、話し...
visibility763 refresh約3年前
結婚を考えていて同棲している彼女に、あなたとは結婚できないと言われました。 原因を聞いたら、渋々答えてくれました。 原因...
visibility392 refresh約3年前
1年半の間海外転勤となり、彼氏との関係のことです。 3年半付き合いました。今年で26歳です。 転勤がなければ、結婚してい...
visibility642 refresh約3年前
昨日彼氏と話していたのですが、彼氏曰く「女性はみんなイケメン好きだ」と言うのです。 私は彼氏の事をイケメンだと思っていま...
visibility440 refresh約3年前
職場で出会った片思いの女性と二人っきりで食事に行きました。2回行き2回目の帰りにホテルに誘ったら断られてしまいました。私...
visibility1096 refresh約3年前
恋人と別れたとか不倫が終わったで 相手の気持ちがわからなくて、モヤモヤしたり なんで?どうして!? 悔しい!憎く思えるな...
visibility702 refresh約3年前
今好きな人がいます、関係が壊れるのが怖くて告白できません。よく犬関係のイベントやドッグランなどに一緒に遊びに行くのですが...
visibility475 refresh約3年前
好きな人がいて、その人も私の事が好きなのに嫌われたり別れたりする未来が絶対ないと言えないのが辛くて中々付き合うって決断を...
visibility425 refresh約3年前
家にお泊まりさせて貰ったりもしていて、 寝る時 お互いくっつきたがりで、ハグしたりもしています。 ※行為はしてません 動...
visibility388 refresh約3年前
私には、付き合って2か月の彼氏がいます。 友達だったころから仲が良かった人で、一緒にいてとても楽しい人です。 ですが、最...
visibility416 refresh約3年前
私には付き合ったばかりの彼氏がいます。彼とは友達だったのですが私の事を好きになって告白してくれました。返事はその時にはせ...
visibility422 refresh約3年前
初めましてぽんです! 私には3年同棲している人がいます。 キャリアアップの為にこれから忙しくなり 私に構う暇がなくなるプ...
visibility478 refresh約3年前