卒業後の彼女を奪われそうで不安です
最近初彼女ができましたが、高校卒業後、自分と彼女は違う大学に進学します。両者ひとり暮らしとなりその家の距離は電車で30分...
visibility670 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近初彼女ができましたが、高校卒業後、自分と彼女は違う大学に進学します。両者ひとり暮らしとなりその家の距離は電車で30分...
visibility670 refresh約3年前
私には一年付き合ってる彼氏がいます。 付き合って最初は仲良かったんですが、だんだんと束縛するようになってきて冷めてきてし...
visibility339 refresh約3年前
クラスの男の子で気になっている子がいます。 私の学校では英語の授業の時はあらかじめ先生によって決められた席に座り、5、6...
visibility416 refresh約3年前
別れて2年経つ元彼がいます。 ずっと忘れようと思って違う人と付き合ったり自分なりに努力はしてみたんですがやっぱり忘れられ...
visibility504 refresh約3年前
相手は三歳年上のバイトの先輩で、バイトを始めた頃はあんまり接点はなかったのですが、優しい人だなって印象はありました。その...
visibility426 refresh約3年前
自分には同じ部活に彼女がいます。彼女が部活内で1番かっこいいと言われている先輩を推しています。まだここまでなら良いのです...
visibility837 refresh約3年前
私は、現在大学3年生で就職活動をしています。 恋愛についてはいままで彼女できたことはないです。 企業選びの際に、大企業を...
visibility264 refresh約3年前
私 30歳女 離婚経歴あり 彼 30代中盤 独身 職場の上司 私に対して違和感を感じると すぐ態度に出してくる彼に困って...
visibility483 refresh約3年前
今までの経緯をお話しさせてください。 現在同棲している彼氏がいます。 昨年の秋、初めての彼氏の誕生日でした。 ですが正直...
visibility613 refresh約3年前
23歳女子学生です。 真面目に相談させていただいているつもりですが、性的な話題に抵抗のある方は飛ばしてください。 わたし...
visibility620 refresh約3年前
最近中学の同級生の女の子からインスタで連絡があり、2人きりでご飯を食べにデートに行くことになりました。 デートでは手を繋...
visibility489 refresh約3年前
職場で気になってる人がいて(もちろんお互い独身です)その人が異動しちゃうので寂しいと言ったら「今度ご飯行こうね。落ち着い...
visibility891 refresh約3年前
この感情がなんなのか分かりません。 同性で、女同士です。 会社で、趣味の合う10個上の先輩にとても良くしてもらっていて、...
visibility394 refresh約3年前
現在付き合ってから8ヶ月の方がいます。彼とは片道1時間程度の距離で週1回程度で会ってます。 彼は私の予定を把握したい人で...
visibility572 refresh約3年前
旦那の上着を洗濯するために、携帯を取り出していたところ、画面にメンズエステの予約メールがありました。結婚して初めてのクリ...
visibility757 refresh約3年前
私28歳 塾講師、彼31歳 会社員 マッチングアプリでマッチし先週1回目カフェとランチデート。 お互い共通点や似た思考、...
visibility571 refresh約3年前
既婚者アプリで知り合った女性について。相手の気持ちがわからないので、色々と考えてしまう。お互い既婚者です。 長文失礼しま...
visibility485 refresh約3年前
スマホゲーム内で知り合った女性がおり、2年程snsを通じてやり取りをしておりました。 住んでる場所が遠く、実際に会ったこ...
visibility353 refresh約3年前
おはようございます。 1週間前にも投稿しましたが、違う部署の独身の男性とlineを交換し、毎日やり取りをしています。 ち...
visibility560 refresh約3年前
大学の友人から紹介された異性とラインを交換し毎日話していて直感的でしたが相性の良さを感じていました。お相手からも1週間後...
visibility346 refresh約3年前