彼女に振られました 復縁を望んでいます
一周間前彼女に振られました。周りの友達にはまだ言いたくないので、匿名で相談させていただきます。 彼女とは付き合って5ヶ月...
visibility647 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一周間前彼女に振られました。周りの友達にはまだ言いたくないので、匿名で相談させていただきます。 彼女とは付き合って5ヶ月...
visibility647 refresh約3年前
小学生の時から好きで、小4の時まではよく話していたのですが、私が不登校になってしまったせいで話す機会がなくなってしまいま...
visibility487 refresh約3年前
インスタフォローの基準についてです。恋愛ではないです!友達関係の話です。 先日彼氏と、彼氏の友達とその友達の彼女さんが経...
visibility603 refresh約3年前
オンラインゲームで知り合った遠距離の男性に片思いしています。 先日初対面しました。 仲間内のコミュニティ複数人で遊び、翌...
visibility483 refresh約3年前
先日、社会人になって初めての飲み会へ参加しました。そこで偶然前の席に座った2つ上の先輩がずっと私のことを気にかけて話して...
visibility477 refresh約3年前
はじめまして 私は今も2ヶ月の2個上彼氏がいます。 優しくてなんでも聞いてくれる彼氏です。 でも最近LINEは毎日途切れ...
visibility534 refresh約3年前
これから社会人になり、彼女を作るタイムリミットが僅か1年という状況です。 しかし絶望的な事として、今まで全くと言っていい...
visibility818 refresh約3年前
同性の後輩を好きになってしまいました。現在私が高3で、相手が高1です。私ももうすぐ卒業なので、告白するかどうか迷い投稿さ...
visibility977 refresh約3年前
高1男子です。最近悩んでいることがあります。自分は今まで3度交際経験がありますが、その3度とも彼女たちのことを本気で好き...
visibility384 refresh約3年前
インスタのストーリーを非表示にしたり解除されたりします。 みられたくなくて非表示にするのは分かるのですが、解除されること...
visibility9363 refresh約3年前
女子同士のカップルの、結婚や子供などの憧れについて。 私は大学4年で今年の春から社会人になります。私は去年から付き合い始...
visibility357 refresh約3年前
彼氏の家庭は少し複雑で、いつもその悩みを聞いています。結構ナイーブな話なので、気をつかって言葉を選びながら話を聞いていま...
visibility458 refresh約3年前
よく通話しているネッ友が居るのですが、その人の声がものすご〜く好きなんです。 声が好きだと、その人も好きになってるような...
visibility681 refresh約3年前
本音で答えてください。20代で初めてつきあうのって、同年代の女からしたらめんどくさいとか、遅いとか思いますか? 昔なら...
visibility858 refresh約3年前
質問失礼します。 私は中2女子で、中1の頃からすごく仲の良い男子が好きです。 たまに他の友だちも交え一緒に帰り、毎日のよ...
visibility475 refresh約3年前
みなさんの復縁体験について教えてください。 振った側でも振られた側でもお願いしたいです!どんな風にアピールしたかや、復縁...
visibility577 refresh約3年前
これから遠距離恋愛が始まります。 私は、東京に住んでて 4月から地方の病院で研修を受けることになった 彼氏がいます。 や...
visibility526 refresh約3年前
(自分26歳、相手28歳) 同じ職場で片思いしている男性と、3回目のデートに行きました。 しかし、お話してるうちに楽しく...
visibility380 refresh約3年前
職場の同僚についてです。 違う部署の方ですが、食事に誘われました。 去年から違う部署にいた事は知っていました。 電話で話...
visibility538 refresh約3年前
彼氏はとても優しくしてくれる人なんですが、性的なことに関しては思い返すと引っかかることや、なんで私こんなことしてるんだと...
visibility899 refresh約3年前