好きな人とどう接したら良いのかわかりません。
今年高校に入学し、一貫校でないので中学までとは周りの人を含めて環境が大きく変わりました。しばらくして慣れてきたところ、気...
visibility544 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年高校に入学し、一貫校でないので中学までとは周りの人を含めて環境が大きく変わりました。しばらくして慣れてきたところ、気...
visibility544 refresh約4年前
彼女ができず悩んでいます 年齢=彼女がいない歴の現在31歳の男です いろいろ、街コンやマッチングアプリを試して4、5ヶ月...
visibility1232 refresh約4年前
私は高校3年女で、付き合って1年程になる大学1年生の彼氏がいます。 付き合って直後から女友達に彼氏の相談をする度に 「大...
visibility647 refresh約4年前
今は、同僚の関係です。 ラインは交換していて、お互い漫画が好きなので、オオスメの漫画などを話しして感想などを言っておりま...
visibility572 refresh約4年前
好きな人から連絡が来なくなりました。 とても仲が良いと感じていたので急に途絶えて不安です。 ゲームやツイートはしているの...
visibility523 refresh約4年前
はじめまして。 40代のゆーと言います。 3歳年下の彼が大好きです。 ただその彼には彼女がいます。 彼女のことを好きか分...
visibility559 refresh約4年前
初めまして。 もう別れて1ヶ月経つ元カノがいます。 未だに忘れられません。 正直僕は未練タラタラです。 でも、相手はもう...
visibility638 refresh約4年前
友達とゲームしてて知り合った 男の子2人組と仲良くなった。 仲良くなっていくうちに2・2で分かれた。 寝落ち電話を毎日す...
visibility734 refresh約4年前
結論から言うと、私が恋人になりたいと告げると、相手の女性から「今は異性としてではなく、友達としてみている」と言われました...
visibility662 refresh約4年前
彼氏とはよくゲームをします。フレンドとVCでワイワイやることが多いのですが、その時彼氏が負けてしまったりすると独り言のよ...
visibility554 refresh約4年前
親友に私の好きな人はたらしだからやめといたほうがいいよって言ったから それを信じて頑張って頑張って諦めたのに 諦めたほう...
visibility609 refresh約4年前
至急恋愛相談に乗ってください!!! 私は今大学1年生で、同じ学科に気になっている人がいます。 その人とはオンライン授業の...
visibility889 refresh約4年前
最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって...
visibility1238 refresh約4年前
遠距離恋愛中の彼女が浮気をしているのではないか。と感じてしまいました。 状況を記載しますので、ご意見をいただけますと幸い...
visibility743 refresh約4年前
彼氏がいるのですが、別の男性に告白されて悩んでしまっています。もともと恋愛体質でもないので今の彼氏に入れ込んでしまってい...
visibility665 refresh約4年前
わたしは、話し相手が欲しくて最近チャットアプリを入れました。そこには、もちろん明らかヤリモクのような男もいたのですが、あ...
visibility703 refresh約4年前
私は、付き合ったばかりの彼氏がいます。 今までも何人かとお付き合いしてきましたが、恋愛をしていると一番面倒なのって連絡じ...
visibility569 refresh約4年前
私は好きな人がいます! 身長が高くて地頭がよく、イケメンです!そして運動もできます! なので敵が滅茶苦茶多いです、、、、...
visibility628 refresh約4年前
デートで行った場所と同じ場所に友達と行かれるのが嫌なのはおかしいですか? 今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、...
visibility608 refresh約4年前
私は彼との子を妊娠しました。 彼氏にはお父さんになる覚悟がまだないようです。 どうしたら芽生えさせれますか。 私がどう手...
visibility664 refresh約4年前