音が生理的に苦しいです…
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility455 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility455 refresh約4年前
私は高校2年生の女子です。生まれてこの方、人に好意を持ってもらったことがありません。もちろん告白されたことも、彼氏が出来...
visibility522 refresh約4年前
私は小学生からの親友を好きになってしまいました。 その子とは友達の中で1番仲がいい子です。いつも可愛くて、いつも面白くて...
visibility494 refresh約4年前
私はネットに付き合ってる人がいます。私と同じ女の子です。 でも彼氏は悪ふざけなのか 「告られた」 「この前処○卒業した!...
visibility586 refresh約4年前
付き合い始めて2ヶ月余りになる彼氏がいます。 彼から告白してくれて、私は初めてで、好きとかよく分からないけれど、嬉しかっ...
visibility628 refresh約4年前
学生です。 私には1年前から好きな人がいます。 彼は私みたいな陰キャにも優しくて気遣いのできる素敵な人です。 (分かりや...
visibility703 refresh約4年前
さっき私の好きな人(Aさん)がスペース立ててて 1人だったから入ってお話した 私はAさんの恋愛関係全部知ってて Aさん→...
visibility490 refresh約4年前
私は21歳女性です。彼氏も21歳です。 彼氏とは2年付き合っていて今年の2月から同棲を始めました。同棲をした事をきっかけ...
visibility436 refresh約4年前
好きな人の恋愛話は聞きたいけど自分の事じゃないって分かってるから聞きたくない でも聞いちゃう、ずっと胸が苦しい… もうや...
visibility441 refresh約4年前
大学で、1つの授業しか被ってなく(スポーツの授業 喋るタイミングはない)、相手は自分の名前も知らない(顔見知り)、相手に...
visibility353 refresh約4年前
現在進行形でスペースで好きな人の声が聞こえてるの幸せ… めっちゃ好きな声が耳元で聴こえるのマジ癒し… でも幸せなのと同時...
visibility436 refresh約4年前
アナログゲームのお店で知り合った人(Aさん)を好きになってしまった… Twitterでよくお話するくらい仲はいいけど ま...
visibility554 refresh約4年前
以前、好きかどうか分からない人がいるという相談をさせていただいた者です。 あれから色々考えて、その相手と会ったりもして、...
visibility508 refresh約4年前
私には、付き合って10年以上経っている、彼がいます。その彼とは「婚約」しています。 けど、今は別々の職場で働き、彼とのち...
visibility543 refresh約4年前
同じスポーツサークルの人と、付き合って2ヶ月になります。 彼とは、ダブルスのパートナーだったり、一緒に練習したり、でかけ...
visibility528 refresh約4年前
今お付き合いしてる彼には妻子があり、2週間程前に彼に2人目の子供ができた事をある事がきっかけで知ることになり(私と別れて...
visibility698 refresh約4年前
マッチングアプリで出会った人と付き合って3ヶ月になります。 付き合う事になり、2人でアプリは退会しました。 それはお互い...
visibility593 refresh約4年前
雑談カテで「褒め日記モドキ」を投稿しているエフと申します。お世話になっております。 別件でご相談したいことがあって、この...
visibility495 refresh約4年前
今、高校2年生ですが、中学3年生の時、席が隣の子が好きでした。掃除をしていて、昔のよせがきが出できて、彼女のことを思い出...
visibility492 refresh約4年前
付き合っている同性の彼女がいるのですが、 最近私よりも前に彼女に会っている異性の友達?に対して 「〇〇(異性の友達)がい...
visibility500 refresh約4年前