愚痴らせてください。
こんにちは。メンバーのゆきです。 いきなり暗い話になるのですが許してください。 昨日相手の方と別れました。 いきなりLI...
visibility543 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。メンバーのゆきです。 いきなり暗い話になるのですが許してください。 昨日相手の方と別れました。 いきなりLI...
visibility543 refresh約4年前
普段ガードが硬く、女性男性限らず誰に話しても本音を言わないほどの同僚の女性と私の上司2人と飲みに行きました。 だいぶお酒...
visibility516 refresh約4年前
彼女に振られてから2ヶ月が経ち、彼女から復縁を持ちかけられました。(振られた原因は、彼女が音大生で、音楽に集中したいか...
visibility650 refresh約4年前
福岡の大学1年生です。大学のとある英語の授業で指定席で隣の人と英語で自己紹介をする際に、ペアになった女の子と趣味があって...
visibility847 refresh約4年前
私は今大学2年生でバイト先に好きな人がいます。その人は私の2個下です。その人をAくんとします。 私とAくんが仲良くなった...
visibility608 refresh約4年前
私には付き合って3ヶ月くらいになる彼氏がいます。お互い同じ大学の2年生で同じサークルです。 先日彼氏に、「俺は週一二位で...
visibility488 refresh約4年前
最近初めて彼女が出来たのですが 人間としては好きと言われ異性としては見れないらしいです 自分は人を見ためで判断せず真面目...
visibility642 refresh約4年前
私は現在大学2回生なのですが高校の時3年間片思 いをしていた方がいます。 その方は男性の方と喋るのが苦手な方でしたが私と...
visibility391 refresh約4年前
皆さんおはこんばんちは! 読んでいただいてありがとうございます! 僕は、都内の某高校の1年生です。 早速本題に行かせてい...
visibility633 refresh約4年前
こんにちは、24歳の社会人2年目です。 6歳上の会社の同僚の方を好きになってしまいました。。 その方は、今年の4月に中途...
visibility806 refresh約4年前
私は好きな人に振り向いて欲しいとゆう願望が無いのですが、恋愛してみたいと思いマッチングアプリを始めました。お会いした方が...
visibility489 refresh約4年前
相手がどう思っているか、皆様のお声をお聞かせください。 職場の同期女性との関係性についてです。 先日、私の所用で、休日前...
visibility619 refresh約4年前
大学生です。 あまり直接話すことのない異性と連絡をとっていて、通話も何度かしました。 相手の返信はずっと早かったのですが...
visibility591 refresh約4年前
相談というか質問というか、、是非皆さんの意見などを聞きたいです。 長いですが読んでいただけると幸いです。 付き合って2年...
visibility418 refresh約4年前
1.自分の恋愛話はしないのに、相手にだけ恋愛話をさせてくる男性の心理がわかんないです。 2.「彼女欲しい〜」「天然だよね...
visibility573 refresh約4年前
私には今、気になっている人がいます。 もっといろいろやりとりをしてその人のことを知っていきたいと思うし、また会ってみたり...
visibility732 refresh約4年前
初めまして、投稿見て頂いてありがとうございます。 現在付き合っている彼がいるのですが、彼とは1度お別れしていて復縁したと...
visibility597 refresh約4年前
相手がどう思っているか、皆様のお声をお聞かせください。 職場の同期女性との関係性についてです。 先日、私の所用で、休日前...
visibility641 refresh約4年前
ここ最近3日連続毎晩好きな人と長時間電話してます。終わり際に「長い時間電話してくれてありがとう」と伝えると「こちらこそあ...
visibility604 refresh約4年前
彼氏に思いやりがないと言われてしまったので、思いやりのある人間になるにはどうしたらいいかアドバイスをお願いします。 彼と...
visibility570 refresh約4年前