どうしても好きな人
私には忘れられない人がいます その人とは中高同級生です 私が中学生の時に本気で好きで 一度告白しましたが 好きな人がいな...
visibility471 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には忘れられない人がいます その人とは中高同級生です 私が中学生の時に本気で好きで 一度告白しましたが 好きな人がいな...
visibility471 refresh約4年前
職場の女性にアプローチしたあと避けられてます。仕事にも少し影響するほど避けられてます。 相手はむしろ怒ってきてます。そこ...
visibility612 refresh約4年前
アプリで知り合った女性と2度食事をし、来週3度目のデートをする事になったのですが… この方、見た目は美人。頭脳明晰で明る...
visibility841 refresh約4年前
4月からU君と付き合いました。しかし2ヶ月後の今束縛が激しく、すぐに嫉妬してきます。この間女の子の友達と学校終わりに遊び...
visibility679 refresh約4年前
タイミーというアプリを使って、一二週間に いっぺん働いている、居酒屋の店長さんのことが、気になっています。彼はすごく気が...
visibility783 refresh約4年前
こんにちは 僕は20歳の大学生です。 19歳の彼女がいるのですが、彼女は専門学校に通いながら、小さい事務所に所属していて...
visibility679 refresh約4年前
今20歳になり、未だに恋人の一人もできていません。自分の中に悪い点があることは分かっており、きっかけがないと異性と話せな...
visibility631 refresh約4年前
皆さんこんばんは メンバーのゆきです 自分自身活動全然活動できてなくてほんとに申し訳ないです メンバーである自分が相談す...
visibility467 refresh約4年前
ネットで気になる人が出来ました。 彼は2個下です。 知り合って半年経つあたりから彼の事が気になり始めました。 彼は私のこ...
visibility576 refresh約4年前
初めて投稿致します。 33の女です。 とても情けなく、非常識な話ですが、誰に聞いてもらいたく投稿致しました。 かなり長文...
visibility694 refresh約4年前
私は男でメガネをかけているわけですが(ウェリントン型)、コンタクトレンズの方がモテるとよく聞き及んでいます。私も一度はコ...
visibility499 refresh約4年前
喧嘩、というか彼氏の行動に怒っていて、彼からの連絡はない状態です。でももうすぐ彼の誕生日です。 たぶん私が歩み寄れば解決...
visibility1843 refresh約4年前
木曜にささいなことで電話で彼氏と喧嘩しました。彼氏とはつきあって3ヶ月、7歳上です。お休みは彼氏が平日、私が休日のため、...
visibility616 refresh約4年前
yayというアプリをしてる彼氏どう思いますか?...
visibility808 refresh約4年前
私には5年付き合っている彼氏がいます。彼氏は高校の頃から暇つぶしのチャットアプリを入れていて、アプリを使っていることは私...
visibility593 refresh約4年前
社会人28歳男です。 質問があります。 ペアーズというマッチングアプリで知り合って付き合った子がいます。 その人は同い年...
visibility833 refresh約4年前
彼女に別れたいといいました。 理由を言わずにいたのですが、 理由を聞きたいと言うので、 彼女に他に好きな人ができたんだと...
visibility640 refresh約4年前
至急回答お願いします。 彼との性の価値観が合わなくて困っています。 彼と私は10歳年の差がありますが、私自身は性欲は至っ...
visibility557 refresh約4年前
自分は今高校2年生で高総体で試合にも出ました。しかしその試合で負けてしまい先生に独りよがりだと怒られました。その後挨拶も...
visibility556 refresh約4年前
僕には大好きな彼女がいます。容姿、性格ともに文句なしと思っていたのですが、少し前に元カレと連絡を頻繁に取り始めました。な...
visibility976 refresh約4年前