もう一度告白してくれるか…
同じスポーツクラブチーム(球技)の男性についてです。 年明けくらいから、一緒に練習したり、二人で出かけたりするようになっ...
visibility1620 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
同じスポーツクラブチーム(球技)の男性についてです。 年明けくらいから、一緒に練習したり、二人で出かけたりするようになっ...
visibility1620 refresh約4年前
女性が急に既読無視する理由とは何なのでしょうか? 同じ職場で働く年上の女性とのLINEで突然既読無視をされてしまいました...
visibility790 refresh約4年前
みなさん初めまして!よろしくお願いします! 久しぶりの恋愛なのでいろいろご相談させてください😭 婚パでマ...
visibility761 refresh約4年前
こんにちは。付き合ってない相手の心理についてです。 相手に直接聞くのが1番だとは思いますが、 まずは皆さんの考えを聞かせ...
visibility550 refresh約4年前
他部署の同期の男性の方とお互いに意識し合ってると気づいた頃、たまたま帰りが一緒になった時、男性の方からLINE交換をしよ...
visibility668 refresh約4年前
偶然Tinderで出会って、話した後に、職種が違うので会うことはありませんが同じ職場で働いていることを知った先輩が気にな...
visibility727 refresh約4年前
結婚を前提に付き合って2年程度、同棲して4ヶ月の彼がいます。彼の懇願で私が仕事を辞め彼の元にいき、同棲することになりまし...
visibility591 refresh約4年前
私は中3の女子で、好きな人が隣の学校の男の子です。私は彼と、何人かでゲームや通話をする仲なのですが、その彼と、通話してる...
visibility392 refresh約4年前
私は中学2年生の女子です。 最近悩んでいることは先生に恋していることです。相手は31歳の英語の先生で、すごくかっこよくて...
visibility608 refresh約4年前
ネットで出会い、付き合って半年になる彼氏がいます。 お互い20代前半の社会人で、私は実家暮らし。 彼氏は田舎から上京して...
visibility1170 refresh約4年前
ネットで出会って1年、付き合って半年ほどの1つ歳上の彼氏がいます。高速バスで3時間ほどの距離です。 現段階で私は20歳で...
visibility667 refresh約4年前
私の彼はKPOPアイドルや乃木坂46などの女の子のアイドルグループのアイドルファンです。私はどうしても彼のこういったアイ...
visibility701 refresh約4年前
🚹俺せっかちだから申し訳ない 送るならはやくおくれ 🚺うんしょうがないそれがひろくんだか...
visibility685 refresh約4年前
好きな人が忘れられません。 正直毎日ほんとに辛いです。仕事中も寝る時も朝も常に考えています。ですが、連絡を摂る手段もなく...
visibility697 refresh約4年前
2ヶ月ほど前、バイト先の休憩場所(食堂みたいな所)で何度か目が合う方がいました。 今日の休憩は人がいっぱいで座るところが...
visibility594 refresh約4年前
私のクラスは学年で1クラスずつの理数科のクラスなので、クラス替えがないのですが、高1に仲良くなったJ(男)がいます。(J...
visibility596 refresh約4年前
こんにちは。 先週の金曜日に某チャットサイトにて知り合った女性(30代)の方と仲良くなりお会いしました。 私はイケメンで...
visibility979 refresh約4年前
おはようございます。よかったら恋愛初心者の私にアドバイスをください。 元カレと復縁したいです。 私は先日好きな彼氏を振っ...
visibility1505 refresh約4年前
彼がInstagramのDMで元カノをご飯に誘っているのを見てしまいました。彼曰く、「友達の指示で昔浮気をされた相手に復...
visibility808 refresh約4年前
主に私が最低な話であることは自覚しています。批判は受け入れます。 私は長らく海外に住んでおり、帰国したばかりです。 以前...
visibility786 refresh約4年前