相手の気持ちを知りたい
私はSNSで出会った人を好きになりました。 出会いの経由は相手からのフォローでした。 フォローをされて返したらDMがきて...
visibility694 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はSNSで出会った人を好きになりました。 出会いの経由は相手からのフォローでした。 フォローをされて返したらDMがきて...
visibility694 refresh約4年前
女性の方にお答えいただきたいです。 親しくなった男性に対して、急にそっけない態度をとることはありますか?...
visibility663 refresh約4年前
はじめまして。文章力がないので 読みづらかったらすみません。 6個上の彼と付き合ってもう少しで 2ヶ月を迎えます。 最初...
visibility364 refresh約4年前
彼とは去年の五月に職場で知り合い、七月にからだの関係をもちそこから付き合いが始まりました。当時わたしは家庭もちでただ主人...
visibility796 refresh約4年前
アドバイスをお願いします。 28歳社会人男です。 昨日アプリの女の子に告白して付き合いました。 相手は21歳大学生です。...
visibility698 refresh約4年前
私には、つい最近になって、マブダチと呼べる存在の異性ができました。 (年齢は3つ上。) というか、マブダチになれると言っ...
visibility1350 refresh約4年前
お世話になっています。 頭の中が混乱してしまっていて、まとまりのない文章で申し訳ありません。 付き合って半年少しになる恋...
visibility1036 refresh約4年前
私の彼氏はオンラインゲームで繋がっている地元の友達が多く、私と一緒にいる時でさえ誘われたら私は放ったらかしにされてしまい...
visibility1012 refresh約4年前
中1女子です。 入学式から気になる男の子(Rくん)がいました。でもクラスは別れてしまい、目を合わせる機会も話す機会もあり...
visibility2535 refresh約4年前
10月末に彼氏から「友達に戻ろう」と言われました。その後もいつも通りにLINEや電話、オンラインゲームをしていました。 ...
visibility876 refresh約4年前
付き合って、半年前に別れた同僚とまたメールを再開して3週間になります。 1日少なくて5往復。手が冷たいとか足が冷える、寒...
visibility654 refresh約4年前
原因は、私との喧嘩が絶えなかったから、私を幸せにする自身がなくなったとLINEで言われました。 (元々私が日々の不安が爆...
visibility657 refresh約4年前
既読スルーされて、再度連絡するのは有りか無しかをお聞きしたいです。有りであれば、どのくらいの期間空けるべきなど。 「今度...
visibility774 refresh約4年前
彼氏に止んだので距離を起きたいと言われました。 私は高1で彼は高3です 理由は、私を辛くしたこと・親と話した今後のこと・...
visibility534 refresh約4年前
彼から久しぶりに連絡があり、半年ぐらいLINEをしています。2回ほどご飯に行きました! ただ、 最近返信が遅かったりする...
visibility658 refresh約4年前
高2男子です。 クラスに気になる子がいます。 僕が文系で陸上部、相手は理系で軽音部です。 クラスで話したことはほとんどあ...
visibility656 refresh約4年前
初めて投稿させていただきます。 付き合っている人がいます。 私と付き合うために離婚してくれた彼ですが、今別れる危機にまで...
visibility734 refresh約4年前
望みのない片思いや一度好意を伝えて振られた恋愛は早めに諦めるべきでしょうか? みなさんは長い片思いをした結果、成就してこ...
visibility731 refresh約4年前
毎日通話とLINEしていた異性の方から既読無視されてしまいました。 いつも通りにLINEがきて普通にやり取りしていました...
visibility564 refresh約4年前
付き合って4年、同棲して1年半の彼氏がいます。 最近なんとなく距離感があるような 気がしています。私は彼氏に女性と2人き...
visibility659 refresh約4年前