ネット恋愛
今ネットで出会った人に恋してるんですけど好きバレしてしまって少し気まずいです。どうするのが正解ですかね。...
visibility830 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今ネットで出会った人に恋してるんですけど好きバレしてしまって少し気まずいです。どうするのが正解ですかね。...
visibility830 refresh約5年前
最近好きな人とラインを交換したのですが彼のラインのトプ画が気になります。トプ画は黒猫の鼻に蝶々が止まっている画像なのです...
visibility644 refresh約5年前
最近好きな人とラインを交換したのですが彼のラインのトプ画が気になります。トプ画は黒猫の鼻に蝶々が止まっている画像なのです...
visibility851 refresh約5年前
私は高1で小学校の頃から好きな人がいます。その人とは中学に上がる際に別れてしまって最後にあったのが卒業式なので丸3年間会...
visibility636 refresh約5年前
付き合ってる彼とケンカ中です。 お互いバツイチ、今は連絡とってません。 ささいな食い違いでケンカですが、いつもあっちから...
visibility809 refresh約5年前
元彼と別れて2週間経ちました。 彼とは一緒に暮らそうと話してました。 突然別れを切り出され、元奥さんとよりを戻したと告げ...
visibility788 refresh約5年前
自分から好きになって、両思いでおつきあいできた1ヶ月になる彼氏いがいます。 彼の今までの恋愛は分かりませんが、職場で彼女...
visibility3911 refresh約5年前
。...
visibility827 refresh約5年前
ショッピングモールで働いています。 ある日同僚の受付の人からあるテナントさんから自分のことを聞かれたと。内容は最近見かけ...
visibility771 refresh約5年前
彼氏が最近土曜日に友人との予定を入れたりします. 怪しいですか?ここ4月2日間土曜日に予定を入れてます。 私が来週は土曜...
visibility652 refresh約5年前
大学一回生 女子です最近気になる人ができました。気づいたら目で追っていてしまいます。先日ゼミが一緒だった事が分かり、活動...
visibility838 refresh約5年前
大学一回生です。最近気になる人ができました。気づいたら目で追っていてしまいます。先日ゼミが一緒だった事が分かり、活動グル...
visibility679 refresh約5年前
今年大学に入学した18歳です。僕には小4の時から今まで好きな女の子が居て、昔は仲良くしてくれて数回だけですが一緒に遊びに...
visibility775 refresh約5年前
1ヶ月程前に中学を卒業し偏差値60台の私立高校に入学した高校一年生男子です 中学が同じだった女子が好きなのですがその人は...
visibility1183 refresh約5年前
彼女に緊急事態宣言出たら会えないかもしれないと言われました。 この前の緊急事態宣言の期間は2か月半だったので今回もそれぐ...
visibility1131 refresh約5年前
彼氏が最近土曜日に友人との予定を入れたりします. 怪しいですか? 私が来週は土曜にしようと言ったのですが 彼氏が今週と来...
visibility647 refresh約5年前
不誠実な対応をする元カレに慰謝料を請求したい 去年4月に出会い、彼からのアプローチで結婚を前提に1年ほど付き合っていた方...
visibility1088 refresh約5年前
前回に引き続き彼氏の相談をさせていただきます。 前回彼氏が辛い時に助けられなかったから他の子に彼氏のこと頼んで連絡しばら...
visibility852 refresh約5年前
以前ここで相談させていただいたものです。 今回は、夜に通話をしていたことから始まります。 「10時に切るから」と言われた...
visibility869 refresh約5年前
同棲している彼女との別れを考えています。客観的な視点で、解決策をお伺いできますと嬉しいです。 24歳男性です。1個年上の...
visibility896 refresh約5年前