所詮セフレだった。
私にはつい先日まで彼氏がいました。ですが、タイトルにもあるように彼女になる前は「セフレ」という関係でした。もちろん私も、...
visibility1163 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私にはつい先日まで彼氏がいました。ですが、タイトルにもあるように彼女になる前は「セフレ」という関係でした。もちろん私も、...
visibility1163 refresh約6年前
嫌なものを見ないことで心が不安定になる事は多少避けられますがそれっていいことなんでしょうか。 現在進行形で彼氏がTwit...
visibility662 refresh約6年前
彼は怒ると暴力をふるってきます。 先日浮気をしてるのを問い詰めたら、発狂され暴力をふるわれました。 別れた方がいいとは思...
visibility736 refresh約6年前
はじめまして。中2女子です。 片想いについて相談させていただきます。 小6からずっと同じ人を好きなのですが、男子は2年間...
visibility625 refresh約6年前
キャバクラで働いている20代です。 結構な太いお客様がいるのですが、その方に先日告白され、断ったらもうお店に来てくれなく...
visibility786 refresh約6年前
3ヶ月付き合った彼に振られました。 本当に本当に大好きでした。 数日前、祖父が亡くなり実家に帰省した日の夜から 何か彼が...
visibility1107 refresh約6年前
私も彼もお互い初めての人でさらに国際恋愛をしています。 その中で今年の冬会いに行った後私が少し冷めたのかな?と感じた期間...
visibility568 refresh約6年前
ありがとうございました。...
visibility499 refresh約6年前
以前もここで相談をさせて頂きましたのである程度の情報は省略します。 よりを戻して1ヶ月ちょっと。 最近急に相手のLINE...
visibility708 refresh約6年前
ずっと好き、でも付き合えない。彼女に嫉妬してしまって困っています。 私が好きだった人は、生まれから複雑な立場にいた私を気...
visibility444 refresh約6年前
中1のとき、私はaくんが好きでした。 すると、私がaくんを好きだと、周囲が本人にバラしてしまったんです!! だからaくん...
visibility559 refresh約6年前
高校生の男子なのですが、親の知り合いの方で美容師の練習生?の方に二ヶ月ほど前からトリミングの練習モデルとして髪を切っても...
visibility592 refresh約6年前
詳しく書いてしまいましたが、恥ずかしくなり、詳細編集します。 はぁ、皆さんも好きすぎて辛いことありますか?...
visibility618 refresh約6年前
好きがわからない。 大学1年生の男です。サークルの一個上の先輩がとても気になってしまっています。ですが恋愛としてなのか友...
visibility674 refresh約6年前
こんにちは。 遠距離恋愛中の彼氏のことで相談させてください。 私は、東北(私)と関東(彼氏)で遠距離恋愛をしていて同じ歳...
visibility702 refresh約6年前
当方22歳、女です。 マッチングアプリで知り合った1つ年上の大学院生の男性と2回デートをして3回目も約束をしています。 ...
visibility579 refresh約6年前
友達歴5年、付き合って半年の彼氏がいます。考え方の違いなのか、衝突することがしばしばあり、あまりにもしんどいので相談した...
visibility939 refresh約6年前
私には、付き合ってちょうど1年になる彼氏がいます。2歳年下の彼で、可愛くて可愛くてほんとに大好きな彼です。 でも、ここ2...
visibility1411 refresh約6年前
告白されて保留にしていた相手で、友達としては好きだけど、付き合いたいとは思わない男友達におでこにキスされました。またそっ...
visibility678 refresh約6年前
回答下さり有り難うございました。...
visibility606 refresh約6年前