中学時代好きだった人に連絡したい
初めまして。1週間程中学時代好きだった彼と毎日連絡を取り合っていました。その人となぜ連絡を取るようになったのかと言うと、...
visibility3809 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして。1週間程中学時代好きだった彼と毎日連絡を取り合っていました。その人となぜ連絡を取るようになったのかと言うと、...
visibility3809 refresh約8年前
生きるのも辛くなるくらいの大失恋を経験をし、乗り越えることが出来た人、 いましたら、 どうやって乗り越えたか、 その後、...
visibility1068 refresh約8年前
私の祖母の姉弟に当たる叔父の従姉妹(従姉妹叔母)と 叔父の法事で先月、久しぶりに会いました。 省略して従姉妹と表記します...
visibility2044 refresh約8年前
本気で好きで付き合った人が軽度のDV男なことが、付き合ってから判明しました。 本気で好きで、結婚も考えてたのに。 結局別...
visibility749 refresh約8年前
男性とどんな話をしたらいか分かりません。 女友達は普通にいて話すことは出来るのに 、男性となると途端に意識してしまいます...
visibility577 refresh約8年前
現在22歳の女、非処女です。 高校の同級生(男)と半年に一回飲む仲で、最近は1.2ヶ月に一回のペースでご飯や飲みに行きま...
visibility665 refresh約8年前
私は高校1年生の女子です。私は最近バイトに入ってきた同級生(違う学校)のことが好きなのですが、あさって遊びに行くことにな...
visibility902 refresh約8年前
昔男子からの嫌がらせを受けたのがトラウマで、最近まで男性とうまく話すことが出来ませんでした。社会人になってからは仕事だと...
visibility814 refresh約8年前
先日、結婚を前提に付き合っている彼氏から1,2か月程、距離を置こうと言われました。彼氏は、私との結婚や今後の仕事、生活、...
visibility990 refresh約8年前
バイト先の好きな社員さんに連絡先を渡しても大丈夫か悩んでいます。 私のバイト先はホテルで相手はホテルマンです。1年半前ま...
visibility454 refresh約8年前
最近、彼から手を繋いだりギューとかチューなどのスキンシップがほとんどなく、好きなども言われなくなったので、気持ちがあるの...
visibility656 refresh約8年前
彼が知人女性と長々と話していたことに私が嫉妬し、ラインで不満を伝えたところ、彼が怒ってしまいました。私も言い過ぎたと反省...
visibility812 refresh約8年前
一年二ヶ月お付き合いしてる6つ上の彼氏がいます。私(20歳) その人と別れた方がいいかなとはおもうんですが、自分なんかに...
visibility665 refresh約8年前
初めまして。 調べたら同じような経験された方が多くて驚きました。 是非、私の話も聞いて下さい。 交際半年の彼氏に先日突然...
visibility660 refresh約8年前
20代女です。 酔っ払った拍子に好きな上司に、 好きな女性のタイプは?と聞いてしまいました。 上司はアラフォー独身です。...
visibility423 refresh約8年前
今、自分は気になる女性がいて告白をしたのですが友達止まりの状態です。しかもデートに誘っても”2人は駄目...
visibility555 refresh約8年前
気になる女の子から1週間ライン未読無視されてます。 その子のこと本当に好きだったんで毎日辛いです。 忘れたいんですけど忘...
visibility628 refresh約8年前
こんばんは。 付き合って1年になる彼氏のことです。 私は今まで彼を束縛してきたとこがあり、彼は大丈夫と言ってくれていまし...
visibility580 refresh約8年前
削除しました。...
visibility450 refresh約8年前
気になってる子が先週の水曜から入院してて 今日退院予定だったんですけどラインの返事来ないです。 日曜日に返事来た時は体調...
visibility845 refresh約8年前