LINEのメッセージ
女性とLINEをしています。以前年齢の話しから「君はかわいいよ」と話した事があります。そのメッセージを送るときは相手に「...
visibility606 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
女性とLINEをしています。以前年齢の話しから「君はかわいいよ」と話した事があります。そのメッセージを送るときは相手に「...
visibility606 refresh約9年前
元カレの心理が謎で何を考えているのか全くわかりません。私自身に色々問題があり、自業自得とも言えるんですが彼に気になる子が...
visibility774 refresh約9年前
こんにちは。かぷちーのです。私はいろいろあってここ1年ほど恋愛から目を背けてきました。それは熱しやすく冷めやすいという私...
visibility444 refresh約9年前
19歳、大学生です。 バイト先で知り合った女性に一目惚れしました。 LINE交換して、他愛もないこと話したりしながら接し...
visibility778 refresh約9年前
会社の他部署の上司に片思いしています。他部署ということであまり接点がなく、まだ顔見知り程度です。 14の日、バレンタイン...
visibility1125 refresh約9年前
大学生2年生(男性)です。 5つ上の社会人女性に片思いしていて、今まで2回ほど食事に行きました。 そして近く、3回目の食...
visibility431 refresh約9年前
初めて質問を投稿します。 30代のカップルです。 同棲している彼女から月に何度も罵られられます。機嫌の悪い時や気分が沈ん...
visibility589 refresh約9年前
わたし(26歳 O型 さそり座)で彼(34歳 AB型 かに座)のカップルです。お付き合いしてもうすぐ1年なのですが、付き...
visibility1593 refresh約9年前
彼はバツイチで前妻側に子どもが二人います。 私は独身、付き合って三年になります。 出会った頃彼は結婚していて 私と彼は一...
visibility555 refresh約9年前
私は大学一年です。私は、男性に好意を寄せられると気持ち悪く(?)感じてしまいます。言葉では表すことの出来ないモヤモヤ、嫌...
visibility813 refresh約9年前
私は今中学三年生の男子なのですが現在私には好きな人がいます。 その人は私の一つ下の中学2年生で訳あって同じ教室で過ごして...
visibility860 refresh約9年前
高校生女子です。同じクラスの女友達に、去年の秋から彼氏ができました。その彼氏とは私も少し話したことがあり、優柔不断という...
visibility843 refresh約9年前
男性の方に相談です。 仲の良い男友達を異性として、好きになってしまいました。 この間、男友達とある事で初めて喧嘩をしまし...
visibility726 refresh約9年前
どこから話をまとめていいのか分かりません、いろんな感情で殴り書きみたいになるかもしれません、駄文ですが失礼します。 15...
visibility1447 refresh約9年前
1年半ほど付き合い(最後の半年は私の意地みたいなものでしたが…)、半年前に別れた元彼に会いたいです。 私も彼も大学生で同...
visibility758 refresh約9年前
最近になって、恋愛が恐くなりました。 経緯を言いますと、3年前に彼女にフラれてからです。 その彼女は、欲しい物を貢がせる...
visibility706 refresh約9年前
こんばんは。私は音大を今年度卒業します。あるSNSで知り合った人とこっそり交際しています。知りってすぐお会いしてていろい...
visibility1053 refresh約9年前
男性の方に相談です。好きな人と初めて喧嘩をしてしまいました。仲直りしたいのですが、どうしたらいいのか?分かりません。助け...
visibility616 refresh約9年前
生まれて人生20年になりますが、一度も彼女が出来た事がありません こんなのザラだと思いますが、女性とは話したりする機会が...
visibility611 refresh約9年前
姉に彼氏がいます。付き合って6年。結婚はお互いしたいようですが、結婚後の金銭的不安で結婚にはいたっておらず、タイミングも...
visibility676 refresh約9年前