受付終了
20代前半 女性

優先順位がそっちなのは分かってるけど…

visibility581 chat1 personさなな edit2021.09.09

同棲中なのに一緒にいる時間が短いです。
仕事が原因ではありません。

2人とも大体19時くらいに仕事が終わります。
(残業で21時くらいになることも)
でもその後に彼はジムにいったり勉強したりとします。
両方行けない時もありますが、どちらかするにしても帰ってくるのが23時、24時を超えます。
そこから晩御飯となると寝るが遅くなるので先に寝ていたりなども頻繁にあります。

彼勉強は3時間はしたい。
ジムは2時間はしていきたい。

これでは時間が無いです。
お金がなく生活も苦しいのでデートも月一あるかないかです。
夜の方も現在1ヶ月してないです。(3年付き合ってる)

週一でも早く帰ってきて欲しいとお願いをしたら「わかった」と返事をしてくれたのですが彼の早いと思う時間が22時みたいなんです…
もっと時間が欲しいなと思うのは贅沢なんですかね…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    それは寂しいですね。好きな人と触れ合うとオキシトシンというホルモンがでるので、そのためにも愛し合う時間は必要でしょう。
    触れ合う時間を取りたいことをもっとストレートに伝えてみてはどうでしょうか?

あなたと彼がお互い幸せに過ごしていけることを願っています。
keyboard_arrow_up