受付終了
どうするべきでしょうか。
visibility422 edit2022.01.17
依存しており、その人に自爆行為して
嫌われてしまったかもしれなくて
自分がしたことのせいなんですが
先週からLINEしても返ってこず
電話しても反応なく、ブロックはされてないんですが音信不通で家にも行ったんですが
不在なのか会えずでどうしようもない状況で
わたしがしたことのせいで怖がってると思うんですが、昨日謝罪の長文LINEに許されるなら続けたい気持ちともし無理ならブロックしてほしいと伝えました。完全にわたしのせいなんですが
彼と終わってしまうと思うとしんどくて何も手につかない状況で、苦しいです。
自分のせいで彼を苦しめてる状況が許せなくて死んでしまいたいと思ってしまうほど。
周りに頼れる人もあまりおらず孤独で寂しいです。
ちなみに自爆行為はSNSで他の人になりすまして彼に接近したのがおそらく私だとバレたことです。その他は連絡を求めすぎたことなどです。
LINEでも謝罪しました。まだ状況は変わらないですが。彼はこのまま何もせず自然消滅を狙ってるんだろうなと思います。わたしにはこれ以上どうすることも出来ないでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら