受付終了
高校生 小学五年生の男の子を好きになってしまいました。
visibility800 edit2022.01.17
私には小3の妹がいます。
妹は近所のお友達Aちゃんととても仲良しです。
Aちゃんには5年生になるお兄ちゃんがいます(Bくんとします。)
小さな頃からAちゃんと遊ぶ際にBくんも一緒に来る事があり私を含めて4人で公園に行ったりゲームをしてよく遊びました。
Aちゃん家族と私の家族でいろんなところに出掛けたりもしました。
私が高校生になったので、最近は私が3人を連れて動物園やカラオケに行ったりしています。
うちは母親がシングル家庭なので、Aちゃん家族には今まで色々と助けてもらった恩があるため
私が母からお金やお菓子を預かり
「Aちゃん達にあげなさい」と言われお菓子やちょっとしたプレゼントをあげたりしています。
Bくんとはお互い好きなゲームの話で盛り上がったりして弟みたいで可愛いなと思っていたのですが
最近Bくんがとても優しくて変な話なのですが好きになってしまいました。
高校生なのに、小学生を好きになるなんておかしいですよね。。
自分でも、なんでそんなふうに思うんだろう?と不思議なんです。
Bくんは、私がほしいと言っていたキャラクターの食玩が手に入ったらくれたりオンラインゲームでとても優しくしてくれたり一緒にお出かけしよう!と遊びに誘ってくれたりします(もちろん妹達と皆で)
でも、小さい頃と違って
なんだかすごく遠慮していたり私と二人だと気まずそうにしていたり
特にBくんの友達の前だとすごく素っ気無くなるんです。
Bくんはちょっと裏表がある性格なので
私にしてくれる優しさは、お菓子をくれたりどこかに連れて行ってくれる年上の人
という意味での都合の良い人だからで
年上だから気を使ってくれているだけだとゆうのはわかっているんです。
やっぱり高校生なのに小学生を好きになるなんておかしいですよね?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら