受付終了
好きな人にウザいと言われた
visibility666 edit2022.01.25
男友達と居る時はすごく冷たいです。
いつもは公園に遊びに行こう!(皆で)と誘ってくれたり私のミスを笑って許してくれてフォローの言葉をくれたり、私が欲しいと言っていたキーホルダーをくれたりゲームで助けてあげるからここにゆっくり座っててね、俺が格好良く決めるから見ててねー!と言ったりしてとても優しくて
一緒に居て楽しいのに男友達が来ると一気に冷たくなります。
男の子は友達の前だと態度が変わるというのは知っていますがあまりにも違いすぎます。
この間はついにウザいと言われました。
皆で鬼ごっこをしていて、好きな人が捕まるときにやめろー!とふざけていたので私が笑ったら真顔で「笑ってんじゃねぇよ、流石にウザいわ」と吐き捨てられました。
いつもは気を使ってる感じで、男友達といるときのほうが素の自分なんだろうなぁって感じてたのでこれが好きな人の本音なんだと思ったら悲しくなりました。
私に優しくしてくれるのは何かメリットがあるからで、本当は嫌われているのかも、と悩んでしまっています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら