解決済み
どういう気持ちでいれば良いのかわからない
visibility767 edit2022.02.17
勉強も恋愛も上手くいかなくて寂しい思いや、悲しい思いをしていてなかなか明るい気持ちになれなかったのですが、BTSに触れ始めて最近は素で笑えるようになっていました。
そして今日、母親に「BTSが好き」ということを初めて言いました。
すると「あんな整形集団のどこが良いの?」と言い、わざわざメンバーのテテさんの練習生時代と現在の姿を見比べた写真を見せてきて熱弁され、最後には「他のメンバーもそうだよ」と言って寝てしまいました。
私自身、整形を悪く言う意味がわからないですし、整形したって良いじゃないかと思っています。
ですが、それからBTSメンバーを見るたびに、なんだか違和感のようなものを感じてしまい、写真を見ても、何故か目を逸らしてしまいます。
BTSが本気で好きなのにそのような行為をしてしまうので、自分でも感情がよくわかりません。正直、つらいです。
またBTSを心から楽しめる日が来ることを願っていますが、もしそういう日が来なかった場合のことを考えると、BTSのおかげで明るい気持ちになれたのに、また孤独感しか感じなくなるのか、と怖くて仕方がありません。
難しいですが、何か意見や考え方があるのであれば教えてほしいです…🙇♀️
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら