解決済み
20代前半 女性

20歳の誕生日プレゼントの相談に乗ってください

visibility616 chat1 person edit2022.05.09

2週間後に20歳になる彼氏の誕生日にピアスとネックレスをあげたいのですが、どんなデザインがいいのかまったく分かりません。
ピアスは耳たぶ3つと開けたての軟骨が2つで、トラガスも開けたいと言っていました。
ネックレスならワンポイントが欲しいと話していましたが、メンズのアクセサリーどころか男性へのプレゼントすら選んだことが1度もないのでどれがいいか分かりません。
また、買うとしたらどのような店で買うのがいいのでしょうか。。
カップルで方や経験のある方、アドバイスをお願いします。
ちなみに、彼氏は大学2年生で私は大学1年生です。バイトはまだしていません。
見た目はすごくお洒落で一見ヤンチャな感じですが私よりずっと礼儀正しい人です。
彼氏の誕生日の辺りでまだ出会って2ヶ月くらいなのでお金をかけすぎない方がいいかなと思っています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    初めまして。

私自身は19歳でフリーターです。

私は彼氏にクリスマスにネックレスをプレゼントしましたがショッピングモールの中にあるアクセサリー専門店で買いました。
    店員さんに話を聞いてもらって彼の写真を見せて似合いそうなものを彼の好みも考慮しながら一緒に考えてもらいました。
    ペアで1万円くらいでした。
    なので多分1人分ならそんなに値は張らないのでバイトをしていなくても安心して買えると思います!(当時の私はニートで無収入でしたが何とかなりました)

大好きな人が一生懸命選んでくれたものならきっと彼はなんでも嬉しいと思いますよ!
keyboard_arrow_up