解決済み
注意しても話が噛み合わない(大学)
visibility627 edit2022.07.05
(別にバレて怒られるようなことでもないんですけど、、、)
その見せてもらった投稿の中にBちゃんから止めてほしいという趣旨の返信があったので、こないだ実験が始まる少し前に「いい加減にしろよ」と大きめの声でA君に言ったのですが、A君は私が彼のSNSのアカウント名を大きな声で言ったことに腹を立てたみたいで、そこに焦点を当てて逆切れされて話が全く噛み合いませんでした。
(別に周囲に名前を晒そうとかは考えてませんでした。単純に注意目的です。
というか私が言わなくてもSNS勢はA君のことは大体知っています。A君も自分が知られている自覚はあるみたいです。)
別にBちゃんに頼まれたわけではないんですけど、明らかに度が過ぎてると考えて勝手に動いた次第です。私のしたことは間違っていたと思いますか?
ここまで読んで頂き、本当にありがとうございました。
皆様のご意見をお聞きしたいです。本音でお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら