メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility26935 chat870 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します(*´˘`*)

こちらのお部屋では「雑談」や「つぶやきたいこと」がありましたら、お気軽にご利用ください(..◜ᴗ◝..)🩷

また「チャット相談の再開やお休みのお知らせ」なども公開しております。

🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀

①ココトモの皆様が安心してお話が出来るよう、コメントに対しての過度な攻撃的発言は控えていただきますよう、ご協力をお願い致します🧡(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントで「個人情報は記載しない」よう、お願い致しますm(_ _)m💦

③ご相談の際は「チャット相談」で御指名ください(*´˘`*)🧡

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

🌸🌸チャット相談をご検討のココトモ様へ🌸🌸

①チャット相談をご利用される前には「5つのお約束」「利用規約」をご覧のうえ、ご指名くださいますよう宜しくお願い致します。

※また、相談内容(専門的な内容のもの)によっては「対応できない」場合もございます💦

②お返事の時間帯は「21時〜0時頃」にお返事することが多く、期間は「3日〜1週間」ほどお待ちいただきますようお願い致します。m(_ _)m

③お返事が戻って来ない場合は、こちらからご連絡することは控えさせていただきます。
(※チャットルームのメッセージが更新されない際は、2週間後に自動でクローズされます。)

https://dev-kokotomo.com/user/000000051027 

(↑URLページの一番下にあります「このメンバーを指名してチャット相談する」をクリック✨)

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

まずは、ご一緒に…ゆっくりとお話しましょっ(*´˘`*)🧡
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、こんにちは(*´˘`*)🧡
    本日は、皆さんいかがお過ごしかしらっ?✨

私は本日は仕事がお休みなので、自宅でまったり過ごしております☕🌼

本日はいきなりですが…ちょっと恥ずかしいお話をしちゃいます💦(笑)

ココトモの皆さんは、スマホの「指紋認証機能」って利用されてますか?📱✨

私は、数ヶ月前までは「指紋認証機能」を全く使ったことがありませんでした〜(^_^;)💦

スマホ使ってらっしゃる方は、結構使ってらっしゃるのかしら?(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

昨年、新しくスマホを変えた際に「指紋センサー」を見つけて「確か…指紋認証は便利って話があったな!🤔💡✨」と思い、初めて指紋認証でスマホの画面を開けるように設定したんです。

そうしたら…画面開くのすんごいラク〜〜になりました!こりゃあすごい!(*ˊᗜˋ*)✨何故、もっと早くこの機能に気づかなかったのかしら…?(笑)

新しい機能を見つけることが出来て、更に今のスマホが愛おしくなっちゃいました♡(* ˊᵕˋㅅ)

名前も付けていて(笑)スマホの名前は「ミントちゃん」です。これからも大切に使うからね、ミントちゃん🌱🧡
    うさうさ 30代 女性
    おはようございます🐰🍀

実はおととい、うちのうさぎが体調を崩してしまってバタバタでした💦
    (うっ滞っていう、うさぎさんの症状です。しゅうこさんのうさちゃんもありましたか⁇)
    前にも何回かあって、うさぎさんは結構命に直結しちゃうので、いつもヒヤヒヤしてしまいます😱💦

でも、全くご飯を食べなかった状態から、ご飯を食べ始めてくれた時には、本当に本当に嬉しくて、号泣してしまいます😭✨

今は何事もなかったかの様に、元気そうにしてます🍵(笑)
    今日は久々にお部屋でお散歩をして、なでなでしてあげて、私も癒されようと思います😊🧡✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、今晩は🌝✨
    本日も大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

私は、最近「柔軟剤」の香りに癒やされております(*´˘`*)

洗濯物を畳んでいる時に、ほんのりと柔軟剤の香りがすると「あ〜…今日も頑張ったなぁ〜✨」って1日の終わりを感じると同時に…頑張った自分を褒めてあげています(*ˊᗜˋ*)🧡

今使用している柔軟剤は「ソフランプレミアム消臭のシリーズのアロマソープ」を使用しております。

家事の中で洗濯物は苦手な方なのですが…(笑)柔軟剤の良い香りがすると、苦手な家事も少しやる気が出ますね( ´罒`*)✧✨

今夜は柔軟剤の良い香りがするパジャマに身を包んで…ココアを飲んで、のんびり過ごしたいと思います。

ココトモの皆さんも、暖かくしてお過ごしくださいね🌜✨おやすみなさい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💤✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    本日も大変お疲れ様でした〜( ^^) _旦~~🧡

ここ最近、仕事と私用が忙しくて…お返事をお返しするお時間を、いつもより長くいただいております(T_T)💦

お返事をお返しする際は、お時間はかかりますが…コメントやチャット相談のお話は、しっかり拝見しております(..◜ᴗ◝..)

チャット相談の再開は、まだ未定となります💦気長にお待ちいただけると幸いです💦

まだまだ寒い日が続きますね…❄️体の冷えは心と体の不調にも繋がりますので、暖かくしてお過ごしくださいね🧡
    彼方 20代後半 女性
    しゅうこさんへ
    お体大丈夫ですか?
    私は計画相談の方やデイケアスタッフさんとお話をして今の場所にもう少し続けてから別のところに移動が決まりました。
    希望の光が見えてきてその報告にきました。
    また、掲示板なので暗いことも書いてしまうかもしれませんが温かく見守っていただけたら幸いです。
    しゅうこさんもゆっくりココアのんでくださいね(^o^)
    おやすみなさい
    りゅうご 10代後半 男性
    初めましてここは、どのような所ですか?
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ココトモの皆さん、おはようございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    新年も始まり、身も心もが引き締まる思いですが…まだまだ厳しい寒さが続いておりますね💦

ココトモの皆さんも体調には十分にお気を付けてください✨私もヒートテックで守備力をあげて(笑)お仕事行って来ます〜💦

皆さんが、本日も心穏やかに過ごせますように…(*´˘`*)🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    本日も大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

本日は、旦那に「荷物が届くから受け取っといて」と頼まれたので、荷物を受け取ったのですが…重すぎるっ!(-_-;)💦💦

箱は小さめなのに何入ってるの?!とビックリしたのですが、箱を開けて更にビックリしました💦💦

5キロの…牛肉の塊!?これをどう捌けというんだ?!(笑)

旦那と二人で5キロの牛肉を無事に捌ききって、少し焼いて食べてみたのですが…お、美味しすぎる〜っ!(^q^)🧡

当分は、牛肉食べて…仕事頑張りますっ!(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)9

今夜も暖かくして、ゆっくりお休みくださいね…おやすみなさい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💤✨
    彼方 20代後半 女性
    今日から仕事開始で行ってます!
    ほとんど人がきていないので仕事進みが遅く休んでる人いるなら自分も休んだらよかったって思ってしまいました。
    今日はなんだか寒く感じます仕事場が蔵だからなんでしょうか?
    お昼からも仕事がんばります!
    うさうさ 30代 女性
    おはようございます🐰🍄☘️

お正月もあけて1月4日ですね。そろそろ皆さま、活動開始って感じでしょうか?
    私も今朝、自分の心を整理して、気持ち新たに✨って感じになれました。
    頑張り過ぎずに、自分のペースで、楽しく歩いていきたいです😊♪

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up