解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

誰でもいいので聞いてください

visibility548 chat3 personおん edit2022.10.18

気分の浮き沈みが激しい人ってどう思いますか?
いいときはいいんです。でも何か気になることがあるとそこから上がってくるのに時間を要すし、この性格でいろんな人を困らせてしまっていると思います。なるべくそうならないようにしていますが、そうなってしまっています。だめだ、と思いながらも気持ちが沈んでしまい周りに当たってしまいます。。辛い
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    メンバー
    いけ 20代前半 女性
    実践してくださるんですね!嬉しいです!
    自分1人で言うことなので、気にせず吐き出してみてください!
  • refresh約4年前
    メンバー
    いけ 20代前半 女性
    気分の浮き沈みが激しい人でもそうでなくても、今話しかけても大丈夫?こういうこと言ってもいいかな?というように色々考えながら接します。つまり私にとってはそこまで変わりません。前者だとその傾向はより強くはなりますが。

私はしんどい時に独り言で愚痴を言います。そうすれば少しはスッキリするし、人と関係ないところでストレス発散できるので後で自己嫌悪に陥ることもなくおすすめです!
keyboard_arrow_up