受付終了
10代前半 女性

好きな人がいうかわいい、

visibility586 chat1 personMami edit2022.12.12

私には好きな人がいます
共通の男友達がいてその男友達と好きな人との間で可愛い人について話す事になった際に、好きな人が私のことをかわいいなどと褒めてくれました
私の他にも数人かわいいと言っていたそうです。
少しでも脈はあるのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    メンバー
    そらちゃ。 10代後半 女性
    私は女性なので男性のことはよくわかりませんが、脈アリなのではないでしょうか。
    去年、私に告白してきた男子が2人居ましたが、その2人は私のことが可愛いと他の男子に話していたようです。(自慢のつもりは無いです。ごめんなさい)
    普通に考えて嫌いな人や興味がない人のことを可愛いと話したりしません。
    他にも何人か可愛いと言っていたとのことですが、もしかしたら他の男友達に共感するような形で可愛いと言っただけかもしれませんし、友達に感づかれたくなくて何人か付け足しただけかもしれません。
    そうでなかったとしても脈アリであることは確かだと思うので、そこは自信持っていいかと思います。
    相手の方が脈アリなら少し、積極的になっても良いかもしれませんね(笑)
keyboard_arrow_up