受付終了
10代後半 女性

高校失敗 慰めて欲しいです

visibility572 chat1 personしろごはん edit2023.01.22

高校の延納金を払い忘れました
合格してそれだけで頭いっぱいで、明日高校に問い合わせますがきっとダメです

目指していた高校を諦めて違う高校へ行きます
たくさん勉強してきて、頑張ってきたのにこんな形で不合格なんて本当に悲しいです

慰めて欲しいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ツキ 20代前半 女性
    はじめまして。ツキと申します。

高校受験大変お疲れ様でした。
    入りたい学校のために目標を持って努力を惜しまず勉強を頑張っていたこととても素晴らしいと思います。

明日の電話次第ではあると思いますが、高校側が何らかの対処をしてくれるかもしれません。なのでまだ望みは捨てずにいて欲しいです。

ですが、まずは今までたくさん努力して勉強を継続してきたこと本当にお疲れ様でした。結果も十分重要になりますが、努力の過程というものは自分の力になるのでひとまず自分を褒めて欲しいです。

正直私の知り合いも、とある不注意で学校関連の重要な書類を期限までに提出できませんでしたが誠心誠意伝えたところ対処していただけたことがありました。

絶対ないとは言えないので、希望を持ったうえで明日電話してみてください。

良い結果が得られることを願っております。
keyboard_arrow_up