受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

銀行で誤解されました

visibility551 chat2 personえな edit2023.02.16

すごく嫌なことを言われた 銀行で… ちゃんと待っていた番号札を持っていたのに 座ってる私、母に声かけてきた若い銀行員 あのーお客様たちは親子でいらしゃいましたか?なにできましたか?ほんとに親子ですよね? 車はどこに止めました? 違うとこに止めて歩いてきましたか?誰かに送ってくれたんですか? 銀行員から言われました。 たまたまこの銀行に歩いてきましたこの銀行はいつも車が満員になりやすく 他の周りの店 ドラッグストアやスポーツ店に止めてくる人がいるらしくて 私たちは親子に見えない、どうやってきたのか怪しいとその若い銀行員は私の前をウロウロ 外を見たりして ジロジロみられ嫌な気持ちになりました、こんなこと言われるの初めてでした…2度行かない銀行になりました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    ふのまい 20代後半 女性
    相談してくださってありがとうございます。
    ふのまいと申します。

えなさん、災難でしたね。
    銀行員から何も悪くないのに、ジロジロ見られたり、決めつけで酷いことを言われるのは本当に酷いです……。

えなさんの気持ちが少しでも楽になるならクレームを入れてもいいと思います。

今後も、辛いことがあったらいつでもココトモに来てくださいね。
    お話ならいつでも聞くので。
keyboard_arrow_up