受付終了
一緒に対処を考えてほしい
小さな出来事から起きたいじめ
visibility615 edit2023.03.03
そして、その子たちはそういうのを面白がってインスタとかに軽々載せる子達なので怖くて先生に相談しました。(相談するのに4時間悩んだ)
バレないように相談したつもりなのですがその女の子たちはクラスで「写真に誰か写ったんだけどぉ~w」みたいなことを言っていたらしくもう広まってて先生に相談してたところをその話を聞いてた子に聞かれて
私が先生にチクったと学年に流され先生達が写真を消させる前にインスタにその写真が載せられました(ストーリーで)
その後部室まで私のことを追いかけたり、悪口を聞こえる声で言うなどのいじめが始まって
学校では相談室にいるのですがみんなに「なんで?」と聞かれるのがとても辛くて
「なんでもないよ」と返しています
最近は学校を休みがちになりましたが親には「甘えすぎ」「サボりじゃないの?」と言われます。
もうこんな世界嫌です
この辛い状況から抜け出す方法を教えてほしいです
また私の間違った行動はなんだったのでしょうか
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら