受付終了
10代前半 女性

脈なしすぎるのに諦め悪い自分が嫌!これからも諦めないけど!

visibility562 chat0 personももか edit2023.03.20

去年の10月から現在進行形で片思いしてる同じクラスの男子がいます。どんな部分が脈ナシすぎるかと言うと、インスタのdmで会話してる時に、一応返事は数件してくれるけど、私が送ったメッセージに対してスタンプの反応👍だけで終わらせてきたり、私が載せたストーリーはすぐ見るのに自分からは一切連絡してこなかったり。連絡し始めて1ヶ月経たないくらいです。私から目を合わせに行くと一応合います、笑私が女友達と数人で話してる時、気づいたら近くで好きな人が、男友達と話してることも多い気がします。(少しでも脈アリだと思いたい)たまたまなのはわかってますが、脈アリにさせるにはやっぱり攻めた方がいいですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up