受付終了
20代前半 男性

デートに誘いたい自惚れ

visibility384 chat0 personD.Y edit2023.04.07

好きな女の子をデートに誘いたいです。
多分なんだけど誘えば来てくれると思うんですよ、ただその女の子が現在就活中なので終わってから誘うのが良いと思うんです。
ただ就職が決まると新生活に向けての準備で忙しくなりそれはそれで迷惑なんじゃないかと思うわけですよ。
それなら早い方が良い気もするし決まった直後の方が無難じゃないかとも思うんですよ。心がふたつある〜

ちなみにデート概要としてはドローンの空撮に誘いたいと思ってます(飛ばすのは自分の土地)
前に趣味の話した時に空撮した写真見せてほしいと聞いたのでいけると思う。
それとは別に誘った当日が荒天だった時、ドローン飛ばせないので街での無難なデートを想定してます(詳細は未定)

間違いなく彼女も自分気があると思うんですよ。
バイト先で彼女の趣味を聞いてくれたのが自分が初めてで嬉しいと言ってたので完全に脈がないとは思えないんですよねぇ
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up