解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 男性

どうでしょう・・・か

visibility351 chat2 personsinθ=▲ edit2023.04.22

高校2年男子です。
4か月付き合っていた元カノと12月に振られ別れ、2か月前に復縁告白をしましたが、断られました。
しかし、やはり好きなので、先日lineをしました。
(「自」=自分 「相」=元カノ)
自「めっちゃ急だけど、新しいクラス慣れたー?」
相「慣れた!」
自「おぉ!〇組、元●組(1年のころの組)の人多いもんね」
相「そー」
 「でも○○(元カノの担任の)先生めんどくさい」
自「確かにそうかも笑笑 1年のころ授業でお世話になったことあるけど、めんどくさいって感じたことあったかも」
 「↑このこと○○先生に言ったらだめよ」
相「了解+絵文字」

というやり取りでした。1日での会話でなく、自分も返信が遅れたことなので3日間くらいのやりとりでした。

今の相手の様子だと、復縁できますか?もちろん学校での会話、lineでの会話は続けます。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    だんな 20代後半 男性
    こんにちは
    LINEやリアルでの会話があるなら嫌いではないと思いますよ。もう少しお相手さんが話すチャンスがあるといいかなと感じました。

別れると言うことは何か原因があると思います。
    そこをクリアにしていきたいですね。
    今までと全く同じでは、結果は変わらない可能性が高いと思います。
keyboard_arrow_up