解決済み
学校に行くのが嫌です
visibility438 edit2023.04.26
まずこんなに行きたくなくなった一番の理由が学校に行った時に自分のスリッパが他の人のと片方入れ替わっててその相手が気まずい人(前付き合ってた人)ですごい嫌だなって思いました。やった人たちから謝罪をされたんですけど、なんか笑ってるし余計気まずくて学校に行く気が無くなりました。
正直もう嫌です。行きたくないです。けど今年は中3で受験生なので親から出席日数のことを色々言われて休ませてもらえません。頭もずっと痛いし食欲もなくなって辛いです。
もともと部活とか人間関係で悩んでてすこし解決しかけてたのでこんな事がおこってなんで自分ばかりって思ってしまいます。
今週は毎日どこかの授業を休んで保健室にいたりしてますがもう行くのが嫌です。
これからどうすればいいのでしょうか。本当はしばらく休みたいです。けど出席日数とか部活とか色々あって休めないし、休ませてもらえないです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら