受付終了
一緒に対処を考えてほしい
バイトのことについて相談です。
visibility470 edit2023.04.27
初めてのバイト3日目です。居酒屋で働いてます。ホールです。
バイトを辞めたくなった理由①
今日オーダーのミスを何回もしてしまいました。原因は席の番号入力を間違えてしまったからです。また、ハンディのメニュー位置を覚えきれてないです。
いろんなひとに迷惑をかけて、結局店内を歩き回って、空いているグラスとかを下げるよう言われてしまいました。
理由②
お客様に空いているお皿をお下げしますか?と聞きましたが無視されてしまいました。食後のお話し中に言った自分が悪いことはわかってます。そんなお客様いなかったので、とてもショックを受けてしまい、泣きそうになりました。
正直②については、こんなことでくじけても仕方ないと思いましたが、いまでも泣きそうです。これからもっと嫌なこととかたくさんあるはずだから、ここで辞めたらダメだと思ってますが、折れてしまいそうです。
ゴールデンウィークにシフトいっぱい入ってます。頑張れるでしょうか。
やめるなら5月になる前のほうがお店的にも良いですよね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら