受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助けて欲しいです。ふと死にたいって思う事が頻繁に続きます。
visibility515 edit2023.05.11
理由も特にないし。悩んでるのかって言われると難しくて...。
死にたいのが普通になってるし。
生まれ変わるなら。とかやり直したい。とか来世は。とか思わない。要らない。今もこれからも要らない。
最近はついさっきの事も昨日とか1週間くらい前に感じるしすぐスマホとか財布とかメガネとかくしとか無くすし。部屋片ずけれてないし。仮に片付けてもすぐに散らかすし。
気づいたら夜で寝てなかなか起きられなくて。でも学校行って。学校の後バイトある日は行って気づいたらまた夜。毎日がつまらない。
かといって何かをするのはめんどくさいし。。
だめって言われたODもリスカも結局辞めてないし。
学校も中3から不登校になって高1は頑張るぞって思ってたら後半から行けなくなって休学したから高2はもっと頑張らなきゃ行けないから頑張って行ってたけど最近頭痛が酷くて休んだりしんどすぎて死にたくて休んだり。
バイトは当欠したら責任がどーのって言われてしんどい中行って。結局忙しくなるとパニクっちゃって手震えるし仕事手付けられなくなっちゃうし。
バイト中授業中寝る前とか足ムズムズしたり、ソワソワしたりするし。
せっかく出してくれた薬も毎日続けて飲むの難しいし。
親友だった子も引っ越してからできた友達ともなんか気まづくて消えたいし。
友達いないし。作るの苦手だし。でもかと言って沢山欲しい訳じゃなくて。ひとりがいいけど1人は寂しい。みたいな感じで。
引っ越してきて1年で15kg以上体重増えたりもしたし。
わがままなのもどーしようも無い事も自己中なのも分かってる。
だから余計死にたい。
どーしたらもう少し楽しく生きられますか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら