受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

友達と話してても内容が理解できなくて入れなかったり、ボーッとしちゃってます

visibility591 chat19 personyuuuuu edit2023.05.25

最近は体の火照り、頭痛、腹痛、関節の痛み、手の震え、体に力が入らない、朝起きれない、夜寝れない、ご飯を食べる量が減った、息苦しい、胸が痛苦しい、電車など人が多いところがとても苦手になった、たまに音楽が聴けなくなる、人に会いたくない、急に泣ける、何か不安が強い、孤独を感じる、疲れやすくなった、集中力の低下、理解力の低下、何をしてても楽しくない、怒りやすく感情的になった、自分の感情が分からない、全てがどうでもよくなった など、前と変わったところが増えました。
あと、なぜか体温調節ができなくなったみたいで…ボーッとすることも増えて呼ばれても気づかないことがあります。
生きてる意味を考えることが増えたり、どうすればいいかわからなくて、何も考えたくないし何もしたくないって思うのは変ですか?
これってどうしたら良くなりますか?
原因が分からないです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    yuuuuuさん、今晩は。
    ココトモでお話を聞かせてくださってありがとう(*ˊᵕˋ*)

yuuuuuさんのプロフィールと、お話をお伺いしている限りですと…今現在は「受験生」とのことで、大変な時期かと思います💦

yuuuuuさんは、夜は「ゆっくり眠ってらっしゃる」のかしら…?
    私も過去に、似たような体調の時があったのですが当時はストレスによる「自律神経の乱れ」が原因だったことがありました。

体温調整が出来なくなってきた…と感じてらっしゃるご様子だったので、体調に不安を感じてらっしゃるようであれば、ご両親にご相談されてみても良いかと思いました💦

お体の方、どうぞお大事になさってね…。
    また、他にも気になることやお話したいことがあれば聞かせてください(*ˊᵕˋ*)♡
keyboard_arrow_up