メンバー 30代 男性

アユノカゼのお部屋

visibility3358 chat247 personアユノカゼ edit2023.06.02

みなさん、はじめまして。新しくココトモメンバーになりましたアユノカゼと申します。ご覧いただき、ありがとうございます。

歴史大好きで、奈良時代の行基さんのように、心理面で皆様のお役に立ちたいと思っております。

ただお話ししたい方々も大歓迎です。民間資格ですが、メンタル心理カウンセラー資格・上級心理カウンセラー資格を持っています。まだまだ未熟者ですが、お気軽にコメントいただければ嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    アユノカゼさん、こんばんは

今日もしんどい・゚・(。>д<。)・゚・
    気持ち切り替えようとしてもダメなの
    しんどい・゚・(。>д<。)・゚・
    退会したユーザー
    アユノカゼさん、初めまして
    梅雨の季節で紫陽花もきれいに咲いてますね
    私は梅雨の季節、雨降りがちょっと好きです
    雨が降ると紫陽花のお花みたいに傘のお花がいっぱい咲くから好き
    いろんな色、いろんな模様の傘のお花がいっぱい
    雨の日はそんなふうに傘を見るのも楽しいよ
    メンバー
    アユノカゼ 30代 男性
    こんばんは🌙アユノカゼと申します。

雨の季節ですが、私の地域ではあまり雨が降らずに紫陽花の色が褪せています😣でも、一生懸命咲いている健気な紫陽花が好きです。

雑談でも何でも大丈夫ですよ。お話ししましょう!
    退会したユーザー
    こんばんは、風邪をひいてしまいました…
    家族と話すと咳が出てしまうのでチャットでお話出来たらなと思います。

アユノカゼさんは、節約など心がけていますか?私は今電化製品、具体的にはPC一式、iPad 、
    iPhoneが欲しいです

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up