受付終了
10代前半 女性

彼氏が居るのに気になる人が出来てしまった

visibility389 chat7 personひより edit2023.06.07

タイトル通りです。
私は彼氏が居るのに、気になる人(Aくん)が出来てしまいました。
彼氏のこともすっごく大好きなのですが、いつも頭にはAくんの事を考えてしまいます。ラインのトークをよく見返したり。今日は電話できるかな〜とか、何かあった時頼るのは彼氏かAくんです。正直Aくんの事もすっごく大好きです。

この状況もすごく悩んでます。
私はどうするべきですか( ‎߹𖥦߹ )
彼氏に相談するべきですかね。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    琉莉 10代前半 女性
    はじめまして
    Himariと言います。同じ名前ですね!
    私はあまりうまいアドバイスとかできないのですが...、一つ伝えたいことがあります。
    この人が大好きこの人だけは譲れないというのはどっちですか?その片方のことが本当に付き合いたい人なんじゃないでしょうか?
    まぁそんな簡単には答えは出ないので、ゆっくりじっくり考えることが大切だと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡答えは一つじゃないので、今の彼氏と付き合ったままでもいいと思うし、その気になっている方と付き合いたいとまで思うなら、彼氏さんと別れて、友達という関係になるのもありだと思います。後悔をしない選択を取ってくださいね。
    よしだ 10代後半 女性
    ひまりさんこんばんは。同年代のよしだと申します。ちなみにJD2です。
    相談文読んでびっくりしたんですが、え、私と同じ状況なんですけど…?
    実は私も交際1年の彼氏がいながら、別の授業で知り合ったイケメンを好きになっちゃいまして…。(という相談を今私もしてるなうです笑)
    ほんとどうしたら良いんですかね!!
    ごめんなさい私も同じ状況なのでアドバイスとかできないんですけど、、ただ共感しちゃってコメントしました。失礼しました!笑
    メンバー
    れーな 10代後半 女性
    こんにちは♪れーなと申します

付き合ってるのに気になってる人ができるのめっっっちゃわかります!!なんか、付き合ってるのに違う人の方が光り輝いて見えて物足りないというかなんというか…私は女子校に通ってるのでそういう事は無くなったんですが中学校の時そんな感じでした苦笑

私から言えるのは、今付き合ってる人を手放さない方がいいですよー(*^^*)別れた時めっちゃ後悔します。ほかに好きな人ができるのときもあるけど我慢し続ければ一途になると思いますよ。彼氏に相談するのも良いけど彼がもしショック受けたらその後の関係が不安になるな…
keyboard_arrow_up