受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 男性

勇気が出ないです!!!!!!!

visibility285 chat2 person edit2023.06.11

今いくつか悩んでいることがあります
どの悩みも解決したいと思い、どうすれば良いのか考えてたり相談したりもしました。
そこで悩みの原因が「勇気が足りないから(誰かに後押しされれば大丈夫なこともある)」と気が付いたのですが、勇気を出すためにはどうすれば良いのかわからずに困っています
良ければ勇気を出す方法などを教えていただきたいです!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    はな 10代後半 女性
    とても気持ちが分かります😭私はあと一歩勇気が出ない時はいつもそのことにチャレンジしなかった場合を考えます!
    すると大体の場合は後から後悔するなと感じるので、ならチャレンジしてみようという気持ちになります!
    何事もまずはやってみないことには何も分かりません。人生1回きりだ!ともっと楽に考えてみても良いと思います。
    上手く伝えられなくてすみません、少しでも伝わっていたら幸いです😭
keyboard_arrow_up